ЛИтье большого диаметра на Диамант ?

Шаёр

New member
У меня демон F17A такие же батоны стоят R17/215/50. Вкатывают даже R18/235/35 но едешь как на каменных калёсах и ходовочка начинает мурлыкать....

SvetlanaR

New member
:) Сейчас стоят 16 тапки 225/50 . За месяц состояние стоек шаровых и саилентов заметно ухудшилось:-(

кстати, тоже задумываюсь о том, что жестковато :) посмотрим, умрет подвеска - поменяю колеса... Да еще и с давлением не могу разобраться. По табличке 205/70/15 надо качать 2.0 и 1.8 соотвественно перед и зад, 215/60/16 - 2.3 и 2.1. А вот вопрос: а сколько тогда качать 215/55/17 ? На шиномонтаже сделали по-умолчанию 2.0 во всех. Мне показалось, что слишком мягко (стало мягче чем на 16-х колесах было). Я надул 2.4 и 2.2 соответственно. Седня прокатился по трассе - что-то больно жестко. Как-то странно себя машина ведет...Не пойму.

3 года откатал на 15-их (резина205/60)дисках от сигмы_ставил временно-но получилось как всегда на постоянно.Порвал вчера одно колесо и снова /временно/ одел на эти диски резину 225/60/15-машину не узнать.Была такая мягкая/вальяжная на дороге а теперь как телега прыгает/переставляется/из колеи выпрыгивает!Комфорт заметно ухудшился но заметно улучшилась управляемость в поворотах.
Я выбераю комфорт !

Archikudesnik

New member
ни разу не видел демона с 15" :))))))) кинь фотку
Краткое повествование. Когда покупал машину, прежний хозяин воткнул туда родные колёса на Каме, одно из которых к тому же оказалось лопнувшим(трещина на пол диска), вот и пришлось менять. Решил пока чтобы каму не выкидывать, добить её за лето и купил диски на 15 за 8т.р.

chiwaha

New member
xzb, че туманки не поставишь?
Да вот присматриваю уже на иБэй, кстати они чем нить различаются или у всех одинаковые? Ещё надо будит бампер немного починить(подклеять и подкрасить) как раз в районе правой туманки.
Потихоньку привожу машину в порядок... )))

PaulGor

New member
Противотуманки все одинаковые-покупай в сборе и устанавливай! все крепежные элементы(ушки) на бампере присутствуют

avtovse

New member
добавлю, что на рестайлинговых диамантах у туманок крепления другие,

pogasiy

New member
кстати, тоже задумываюсь о том, что жестковато :) посмотрим, умрет подвеска - поменяю колеса... Да еще и с давлением не могу разобраться. По табличке 205/70/15 надо качать 2.0 и 1.8 соотвественно перед и зад, 215/60/16 - 2.3 и 2.1. А вот вопрос: а сколько тогда качать 215/55/17 ? На шиномонтаже сделали по-умолчанию 2.0 во всех. Мне показалось, что слишком мягко (стало мягче чем на 16-х колесах было). Я надул 2.4 и 2.2 соответственно. Седня прокатился по трассе - что-то больно жестко. Как-то странно себя машина ведет...Не пойму.

А ты не путаешь ???

У меня на табличке написано 205/70/15 -2.3 и 2.1 ,215/60/16 -2.0 и 1.8
Сам качаю 2.2 или 2.3 потому как 2.0 спереди на 16х это пипец , руль как у камаза , управляемость ужастная . Мне даже кажется что япы напутали че-то. А твои я думаю надо качать не меньше 2.2 Низкий
профиль требует чуть повыше давления

Сверху