Линзы

видел уже такое намного раньше, за труды 5 а в целом мне лично не особо нравится.....на родном отражателе линза смотрится инородным телом, если линзовать то надо продумывать внутреннюю подстекольную отделку фары тем более трек черный - вообще вариантов несколько, я в свое время на аире хотел делать даже придумал как внутри нахимичить чтоб красиво было но передумал в итоге

Userscunc

New member
видел уже такое намного раньше, за труды 5 а в целом мне лично не особо нравится.....на родном отражателе линза смотрится инородным телом, если линзовать то надо продумывать внутреннюю подстекольную отделку фары тем более трек черный - вообще вариантов несколько, я в свое время на аире хотел делать даже придумал как внутри нахимичить чтоб красиво было но передумал в итоге
Ну если ещё и внутреннюю отделку делать, то это будут уже совсем другие деньги, возможно отличающиеся от первоначальной цены кратно, да и по времени тоже будет отличие...
как вариант можно фары поставить с заводскими линзами (если они есть) или заменить авто.

PaulGor

New member
ну че результат то будет?
чОта я не пойму, мил человек... ты сам с собой штоль разговариваешь или так просто вышел в чисто поле и в пустоту ....??? К кому ты обращаешь слова свои??? о_О

alextutubalin

New member
а к кому тут еще можно обратиться с таким вопросом как не к автору???
Блин, судя по количеству постов, ты вроде уже не новичок. Когда хочешь обратиться к кому нибудь, просто "цитируешь" его пост, либо часть его поста, и сразу понятно к кому обращение. Вот как я сейчас пишу тебе....

Сверху