LEGNUM - часы в салоне то появятся то...

Muscle Museum

New member
Здравствуйте, может была у кого нить проблема с часами в салоне . Они мигают, то показывают , то нет. Сверху стукнишь вроде есть контакт, потом опять пропадут. ЧТО ДЕЛАТЬ ? ГДЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ ?

Workholic

New member
http://forums.auto.vl.ru/showthread....t=%F7%E0%F1%FB
и еще кучка тем, поиск по слову "часы" только в этом форуме

KiRover

New member
спасибо, про ссылку, но есть вопрос, чтобы их снять нужно снять панель с магнитофоном (это я дела) а как до самих добраться, где и как сами часы снимаются?

насколько я понял часы снимаються тупым усилием вверх - должны вроде как так!!!
проблема стандартная - давным давно встречал парктроник в сети аккурат в это штатное место - до сих пор не могу найти!

интересно это проблема всех галантов легнумов аспаиров? )
сам недавно стал замечать (причём замечаешь только когда они включаются)первые полгода пробега не замечал.
не стучал ниразу по ним, просто заметил что после начала движения через минуту включаются сами (если вдруг сначала не горели).

часы это такаяже особенность как перегарающая лампа гди но я пока жду. также есть особенность что шторка рычага акп лопается. такие они галанты.

на штатное место видел бортовой комп (расход, заряд акум и другие показатели) за тыщи 2-3р. русские делают.

Шторку автомата я уже переделал, теперь не сломается :) Часы вот на очереди, хотя у меня их не видно, перед ними япошка телек с навигацией поставил ;)

red3

New member
На часах написано, что сделаны они в Тайване, поэтому ничего удивительного. И шторку тоже по ходу там же делают. Пора темку с часами шторками в ФАК кинуть.

понял, теперь по порядку: тянем часы уверенным усилием вверх (отвертками помогать при отрывании от панели ?), затем проверяем контакты и ставим все на место. после этих операций долдно все работать ???

Nikel.ua

New member
понял, теперь по порядку: тянем часы уверенным усилием вверх (отвертками помогать при отрывании от панели ?), затем проверяем контакты и ставим все на место. после этих операций долдно все работать ???
У меня без отвертки не получилось, только не засунь отвертку между верхней крышкой и стеклом экрана они снимаются вместе.
Просто проверить контакты не достаточно. Контакты на плате, нужно пропаять. Как правило это контакты колодки, но на всякий случай проверь с увеличительным стеклом всю плату. И после этого думаю все заработает.

Сверху