Не ту машину ты купил. несложно и MMC - понятия взаимоисключающие. ))должно это все несложно меняться
чооой это? попробуй поменять например салонный фильтр на Форд Фокус 2 - там пол торпеды надо разобрать и снять.....педаль газа с приводом.Не ту машину ты купил. несложно и MMC - понятия взаимоисключающие. ))
З.Ы. Лампы там 2 и потроха полюбому с двери снимать.
Фотки приветствуются. Я вот хреново себе представляю, как туда можно без снятия обшивки залезть.на плюсе просто клипсы отверткой плоской отжимаются и корпуса подсветки легко снимаются.
Для замены лампочек подсветки номера в кольте плюсе требуется снятие обшивки задней двери.. тогда обеспечивется легкий доступ к лампам.. По другому не прокатывает... Задняя обшивка на защелках.. Снимать ее лучше в теплом гараже - защелки хрупкие, или если есть новые защелки, заменить их...Всем привет.
Подскажите плиз кто сталкивался с заменой лампочки подсветки номера в двери багажника, знаю что как-то должно это все несложно меняться, но прямого простого доступа к лампе найти визуально не получается, да и ломать не хочется.
чооой это? попробуй поменять например салонный фильтр на Форд Фокус 2 - там пол торпеды надо разобрать и снять.....педаль газа с приводом.
не
как но обычном, но у меня на плюсе просто клипсы отверткой плоской отжимаются и корпуса подсветки легко снимаются.[/
знаю сталкивался с этой бедой но обощелся без разбора так примастырился