Лампочка подсветки номера на Colt Plus

bure

New member
Всем привет.
Подскажите плиз кто сталкивался с заменой лампочки подсветки номера в двери багажника, знаю что как-то должно это все несложно меняться, но прямого простого доступа к лампе найти визуально не получается, да и ломать не хочется.

nu&nu

New member
должно это все несложно меняться
Не ту машину ты купил. несложно и MMC - понятия взаимоисключающие. ))
З.Ы. Лампы там 2 и потроха полюбому с двери снимать.

prokopenko

New member
Не ту машину ты купил. несложно и MMC - понятия взаимоисключающие. ))
З.Ы. Лампы там 2 и потроха полюбому с двери снимать.
чооой это? попробуй поменять например салонный фильтр на Форд Фокус 2 - там пол торпеды надо разобрать и снять.....педаль газа с приводом.
не знаю как но обычном, но у меня на плюсе просто клипсы отверткой плоской отжимаются и корпуса подсветки легко снимаются.

Web Crawler

New member
на плюсе просто клипсы отверткой плоской отжимаются и корпуса подсветки легко снимаются.
Фотки приветствуются. Я вот хреново себе представляю, как туда можно без снятия обшивки залезть.

rubik

New member
Всем привет.
Подскажите плиз кто сталкивался с заменой лампочки подсветки номера в двери багажника, знаю что как-то должно это все несложно меняться, но прямого простого доступа к лампе найти визуально не получается, да и ломать не хочется.
Для замены лампочек подсветки номера в кольте плюсе требуется снятие обшивки задней двери.. тогда обеспечивется легкий доступ к лампам.. По другому не прокатывает... Задняя обшивка на защелках.. Снимать ее лучше в теплом гараже - защелки хрупкие, или если есть новые защелки, заменить их...

Худоба, ты что везде инструкцию какую то суешь? Она на простой кольт у тебя, аднака... У простых кольтов вроде задний номер на бампере стоит, там просто к лампам добираться

Спасибо, кто откликнулся, да снимать обшивку задней двери что бы пометь лампочки, это конечно японцы выдумали молодцы, короче надо тепла подождать и попробовать.

Lesh

New member
чооой это? попробуй поменять например салонный фильтр на Форд Фокус 2 - там пол торпеды надо разобрать и снять.....педаль газа с приводом.
не
как но обычном, но у меня на плюсе просто клипсы отверткой плоской отжимаются и корпуса подсветки легко снимаются.[/

знаю сталкивался с этой бедой но обощелся без разбора так примастырился

Всё снимается очень ПРОСТО: со стороны ручки багажника поддевашь отвёрткой корпус плафона и всё (там по сторонам два зажима, но если с противоположной дёрнуть -то можно их обломить), вот с патроном помучился, откручивается против часовой и только пассатижами!!!

statsky

New member
Да ребят, если у вас лампочка перегорит в потолочном плафоне тоже обшивку с крышей снимать будете.

myrusjob

New member
подскажите в чем причина горит предохранитель на левые габариты и подсветка номер

Сверху