Анна Борисовская
New member
здравствуйте, всем доброго времени суток!
купили мы тут праворукий кольт плюс, 2006года (декабрь), двиг.1,5, 105 лошадей. голубенький
с пробегом 51000. пара царапин, таких, что я и нашла с трудом, на бампере и зеркале одном. все идеально, кроме такой штуки - при переключении с задней передачи на передний ход машинка как-бы задумывается на пару секунд, слегка повышает обороты, потом сама их понижает, а потом либо делает легкий толчок, либо прыжочек верх (дергается на месте), либо рывок (максимально) вперед. обычно при других переключениях такого нет. пошла в сервис. там определить ничего не смогли, только сказали, что масла в коробке столько, сколько нужно, и оно чистое, а чтобы диагностировать сей казус, надо снять поддон (повторяю слова мастера) и посмотреть, что там есть. так вот, следует ли мне это делать, может, все это - нормальное явление? при других переключениях, а также при повышении и сбросе скорости машина ведет себя идеально, ничего даже незаметно..езжу ОЧЕНЬ аккуратно и небыстро. при перегоне из москвы водитель вел ее на 120-140, тоже остался очень доволен поведением. шустрая, юркая, хорошо управляемая, говорит. заводится сразу, при любых температурах.
еще на ключе не работает кнопочка открывания задней двери.в ролике с ютуба, где реклама леворукого кольта плюс, она явно с ключа открывается..может я просто там какую кнопочку нужную и незаметную не нашла? вот.
буду благодарна за любые советы и информацию! тему продублировала на форуме кольта.
слабо так надеюсь, что не надо его курочить...
купили мы тут праворукий кольт плюс, 2006года (декабрь), двиг.1,5, 105 лошадей. голубенький
еще на ключе не работает кнопочка открывания задней двери.в ролике с ютуба, где реклама леворукого кольта плюс, она явно с ключа открывается..может я просто там какую кнопочку нужную и незаметную не нашла? вот.
буду благодарна за любые советы и информацию! тему продублировала на форуме кольта.
слабо так надеюсь, что не надо его курочить...