Кто нибудь пытался сам диагностику делать на движке?

Deel

New member
Или у меня у одного такие дурные мысли в голову лезут?))) по сути надо то проводок и ноутбук с программкой - может кто уже пробовал лазить по мозгам)))

dimazan

New member
Я сейчас занимаюсь этой темой. Пытался через блютуз подключится, адаптер гонит, пинкод не принимает. Завтра другой дадут, попробую, отпишусь, если не забуду, сделаю фото.

ок! буду ждать, - я сам все нашел - точнее программу и шнурик - только думаю покупать или нет!?))
...программа бесплатная, на плэймаркете, а вот с проводом да, задача. Я хочу сделать через блютуз, нафиг лишние проводки в машине. Ты наверно хочешь использовать его только как диагностику неисправностей? Я же как альтернативу бортовому компьютеру. Брал в руки несколько Мультитрониксов. И так и сяк их крутил в салоне-нифига, ни один не вписывается в интерьер. Есть только один вариант, но я к нему не готов-это Выкинуть часы и чутка порезать панель...

AndrewP

New member
вай-фай тоже хотел и подцепить к телефону, но телефон программу не поддерживает, в общем я попробую потом сообщю

evg_pits

New member
Что то у меня ничего не получается с ELM327, уже столько программ испробовал. Может кто подскажет, чем тестили своих Легнумов-Галантов? Кроме профессиональных сканеров?

у меня OBD 2, тебе нужно найти схемку расположения контактов OBD 1, потому что разъемы одинаковые а контакты по разному подключены, но учитывая что контакты можно менять - попробуй либо искать OBD1

Что то у меня ничего не получается с ELM327, уже столько программ испробовал. Может кто подскажет, чем тестили своих Легнумов-Галантов? Кроме профессиональных сканеров?
у меня есть блютухный елм327, подключается, куча софта с ноута, torque с комуника под андроидом, все работает, НО!
через этот адаптер видит стирает ошибки только ДВС (коробу нет, абс нет, подушки нет и тд). не читает давление топлива.
впринципе спрашивайте по данному адаптеру все расскажу.
сейчас жду k-line, вроде к нему можно эвоскан прицепить, тогда будет больше возможностей

Сверху