кто нибудь делал лифт делики в 35 кузове? как подымать перед?

зад то понятно, проставки на рессоры и стремняки длинные. а перед как? говорят что нужно торсионы переворачивать, но я думаю они сломаются?? или откручивать переднюю балку и под нее подкладывать проставки??? и сколько сантиметров на зад и перед оптимально??

Ставил сигу на лифтованую делику 2002 года. Сделано было в япии - грамотно. Впереди под лонжерон вставлены проставки высотой сантимов 12 . сзади на родные крепления подвески прикручена проставка имитирущая лонжерон тоже сантимов 12 высотой . Амортизаторы стояли тюнинговые. Колеса стояли такие что фиг в патруля или крузака запихаешь! Смотрится очень эфектно!

Брут

New member
Юрий, 2002-год - это никак не 35-й кузов :)
Автор, есть темы по лифту на сайте
Тут вам дельного ничего не скажут. Про свежих "булок" еще кое-что можно подсказать, а вот про старые "кирпичи" врядли. Хотя скорее всего перед безболезненно подымается проставкой под верхнюю шаровую. Высоту не скажу, но думаю 2.5 - 3 см.

Юрий, 2002-год - это никак не 35-й кузов :)
Автор, есть темы по лифту на сайте
Тут вам дельного ничего не скажут. Про свежих "булок" еще кое-что можно подсказать, а вот про старые "кирпичи" врядли. Хотя скорее всего перед безболезненно подымается проставкой под верхнюю шаровую. Высоту не скажу, но думаю 2.5 - 3 см.
у нас старых 2 ездит задратые до ужаса. не могу поймать :)) редко выезжают

prepvisa

New member
Если поднимать в разумных пределах, то проставка под верхнюю шаровую (или шайбы под балку)и + перекидываешь торсион на один зуб, а если по "беспределу" то между верхней шаровой и ступицей вставляешь скобу, только учитывай что угол привода изменяется и тогда балку от кузова однозначно отрывать

Сверху