Кто где обслуживается?

SiT3D

New member
Я у Мека. :
Диагностику и в Анкаре делают в принципе нормально но от этого сервиса впечатления только негативные.

nicolasam

New member
Анкар на Нагорной конечно полное разводилово, а вот про Анкар на Бауманской- не ведаю?!!!

А мек? вроде полный спектр работ по двигателю и топливной, включая диагностику(а ведь это самое сложное у миц? а по подвеске и кузову можно к знакомым или в любой путний автосервис:

redak

New member
А мек? вроде полный спектр работ по двигателю и топливной, включая диагностику(а ведь это самое сложное у миц? а по подвеске и кузову можно к знакомым или в любой путний автосервис:
Во первых: -Я, заметил внутренний конфликт между главным мастером и помощниками. А, именно: -Д. Ю. последнее время уточнял у своих помощников как они выполнили работу при клиенте (с предупредительностью). А, это значит, что работники проработ. плечом к плечу с главным мастером длительный период времени совершенствуясь в своей работе свершают так-сказать косячки. Вот теперь и подыскиваю сервис, где можно по-ремонтироваться без болезненных разборов полёта. Да ещё: -evel.ru и mek1.ru -это одна и та-же организация.

как я понимаю эвэл свежий сайт и недавно открылся?
а то многие переходы не работают :

и вопрос к овсем - кто-нибудь знает спецов по gdi в г.Красноярске? а то где не спрошу сразу тишина : видимо никто не знает или нет таких :

и вопрос к овсем - кто-нибудь знает спецов по gdi в г.Красноярске? а то где не спрошу сразу тишина : видимо никто не знает или нет таких :[/QUOTE] У меня тётя в Красноярске живёт, я лично сам пару раз наведывался в ваши края! У вас конечно проблема в городе, у вас нет спецов по джидаям. Но владельцы GDI в вашем городе активировались и создали свой сервис-клуб по джидаям. Только они там все крутые!!! Толик -там всем делом заведает.

Сверху