ксенон на галанте есть?

Autoreg

New member
умничать не мешки ворочить, в каталоге нет, а на машине видел, при чем только что с японии
в каталоге нет, а с японии видел - сам поумничай и допрешь, что покемон сам поставил

Negative

New member
Может это VR-4 был, там вроде часто ксенон как заводская опция, то есть не на всех, но бывает.

на галантах из японии оказывается стоят обычные лампы, а на галанты сингапурские ставят ксенон и кожанный салон
а галант который я видел шел из сингапура транзитом через японию и я подумал что он японский, мне только сегодня хозяин этого галанта сказал
извеняюсь если нагрубил

bob85

New member
Галанты из Японии ничем не отличаются от Галантов из Сингапура ! Штатного ксенона там нет ! Заявляю как главный по Сингапуру. Единственное что - для Сингапура шла улучшенная комплектация VR (не путать с VR-4) , возможно там есть ксенон как опция на машинах с 2003 года.

seo-neo-ы

New member
Кстати, если кому интересно, у меня три Галанта в пути, один в конце октября приходит, два в конце ноября. Все с черными кожаными салонами.

Дикарка

New member
Кстати, если кому интересно, у меня три Галанта в пути, один в конце октября приходит, два в конце ноября. Все с черными кожаными салонами.
Много там ещё их осталось то? Они у тебя с ксеноном? Где картинки и цены посмотреть?

Сверху