Коробка передач на мицубиши кольт робот

Однозначно менять, у нас в городе нормальных мастеров "днем с огнем". А если найдешь цена за ремонт, такая-же как за контрактный. Пиши номер кузова, может поможем!

Leadtek

New member
Однозначно менять, у нас в городе нормальных мастеров "днем с огнем". А если найдешь цена за ремонт, такая-же как за контрактный. Пиши номер кузова, может поможем!
Причем тут "наш город"? ТС из какого-то Горячего Ключа. У него и Кольт-то поди европеец...

Ребят всем привет! Помогите мне пожалуйста. У меня машина Mitsubishi Colt 6 (2005 год), попала в аварию, и после этого машина не заводиться, машина стала в аварийный режим.Что делать?Мне сказали,что есть кнопка "аварийного режима",где она находиться вообще?Если кто-нибудь знает,очень прошу помогите!!!

На Каризме клапан отключения подачи топлива расположен за вещевым ящиком со стороны центральной консоли. Вы можете нащупать клапан, просунув руку в открытый вещевой ящик. После того, как клапан сработал, необходимо вручную привести его в рабочее состояние. Для этого нажмите на кнопку клапана. После этого можно запустить двигатель.

Сверху