КОЛЬТ

Продал Калдину, купил Кольт... сам знаю ,что не умно.. подскажите cсылку сайта,клуба вышеуказанного авто С уважением

я точно так же только что продал Калдину в 211 кузове и купил Кольтика 2003 года на аукционе.Сейчас жду его.И совсем не считаю что это неумно!!!!

Кольтоводы! подскажите, где блок диагностики двигателя находится? Приехал Кольт аукционный, у него аккум мертвый был. прикурили когда - чекэнджин гореть начал. Так то машина абсолютно адекватно себя ведет, да и не должен чек был гореть - в ауке об этом ни слова не было. В сервисе Мицубиси официалы не смогли блок управления двигателем найти, чтобы считать ошибку. где он может быть? О_о

ber

New member
Кольтоводы! подскажите, где блок диагностики двигателя находится? Приехал Кольт аукционный, у него аккум мертвый был. прикурили когда - чекэнджин гореть начал. Так то машина абсолютно адекватно себя ведет, да и не должен чек был гореть - в ауке об этом ни слова не было. В сервисе Мицубиси официалы не смогли блок управления двигателем найти, чтобы считать ошибку. где он может быть? О_о
Сервисмены твои официальные жгут, нереально. Видать, дунули хорошо перед сменой...
Чтобы считать ошибку, не нужно находить блок управления - там на нем коды ошибок не вырисовываются.

Нужно было всего лишь найти разъем OBD...

съездил еще раз к официалам. разъем нашелся слева от педали ножника. была ошибка абс и ошибка положения педали акселератора. убрали - все ок

Сверху