Код сайлент блока?

Господа знающие! В задней подвеске порвался сайлент-блок (см. рисунок) По капсу он не бьётся, покупать всю деталь из-за одной резинки ( $334,03) особого желания нет. Если кто знает, подскажите, буду очень признателен...

Diamante № кузова F31A 0011765

Никогда этот сайлент-блок не видел отдельно.
Тут путь, видимо, только один - измерять его и подбирать из уже существующих.
Хотя есть одно "но" - он там не простой, а плавающего типа...

Или ставить б/у-шный кулак с целыми сайлент-блоками.

Говорили мне, что он плавающий... Интересно, обычный не подойдёт? БУшный тоже не вариант... Как долго он проходит?

З.Ы.Про передние верхние рычаги тоже говорят, что они идут только в сборе, я и сам так думал, пока мне в краснодаре мне не продали сайлент-блоки к этим рычагам в заводской упаковке с заводскими же номерами...

alextutubalin

New member
Обычный - возможно, и подойдет, только как оно ездить потом будет - сложно сказать... :)

На передние рычаги и одна из шаровых опор есть отдельно, оригинальная.
А вот для задних - ничего вообще не встречалось.

mimin

New member
Во Владивостоке в "Точка опоры" из полиуретана делают отдельно практически любой сайлентблок.

По обновленному CAPS`у на F31-47A данный сайлент-блок идет отдельно за номером 4110А033, у нас стоимость около 900р.Мица постепенно меняет католожные номера, поэтому номер не совпадает с общепринятыми.

Vicky Glushkova

New member
По обновленному CAPS`у на F31-47A данный сайлент-блок идет отдельно за номером 4110А033, у нас стоимость около 900р.Мица постепенно меняет католожные номера, поэтому номер не совпадает с общепринятыми.
А это какая версия CAPS? В смысле, номер и дата релиза.
Надо бы тоже обновить свой...

Vitua

New member
Обычный - возможно, и подойдет, только как оно ездить потом будет - сложно сказать... :)

На передние рычаги и одна из шаровых опор есть отдельно, оригинальная.
А вот для задних - ничего вообще не встречалось.
А2 дай номера я в капсе не нашел эти детали отдельно..

к слову:Был в отпуске на украине, так там сайлены делают любые, под размер режут из танкового трека, ни кто не сталкивался... как ходят такие?

Апнем тему. Владельцы диаманта выручайте. Подскажите какие отверстия у вас в цапфе под сайленты. 3 по 36мм? или 2 по 36мм и 1 на 40мм?

Сверху