Да, видать, приколхоженные колодки от Бычка - это было только начало приключений этой тачки с тобой...Ваше мнение, будет-ли работать жди?
Надо просто в маленьких количествах :мда...понимаю в дизель залить. но чтоб в бензин :
:::Зы.
Не удивлюсь, если скоро увижу вопросы типа:" А джидаю не повредит, если напИсаю в бак?"
Записки сумашедшего.Да я уже провёл эксперимент, интересно было узнать мнение, до того как извесен результат. А теперь всё попорядку: Удлинил шланги, вынес топливный насос, с обраткой в канистру (разрезанную), наливаю бензин, примерно 0.4л, завожу- всё работает. Доливаю 0.5 керосина, завожу - без изменений. Доливаю ещё 0.5, завожу, и опять без изменений. Доливаю ещё 0.5, завожу, всё работает, через секунд 7 происходит провал оборотов, примерно до 350, через 3с. обратно на 750, и опять всё работает стабильно. С выхлопной запах как от самолёта. Жму на педаль газа плавно - всё как обычно, жму резко - слышно несколько стуков, как на русских, когда бензин плохой и в нагрузку идёшь. Всё сливаю, заливаю 0.5 керосина и 1.5 бензина - опять такая же песня. На этом я закончил, но есть ещё одна мысль: после того как я заглушил егр, так же происходит (в менее яркой форме), когда нарвешься на плохой бензин, вот я и думаю, может разглушить и опять попробовать, но связываться уже не охота, претпологая, что результат наверняка будет плачевным.
ЗЫ. DMITRIY_VLD, а движок у тебя какой, и нет той фигни, что у меня проявилась?
ЗЫ. A2, если-бы вы знали всё, что я пытаюсь сделать посвоему, то не было бы столько удивления. А2, вопрос на засыпку, если вы специалист, чо будет, если завести без запитки топливного насоса?
ЗЫ. Текст выложен ещё на одном форуме.
+1я кстати, на днях заливал в бак литр спирта...слышал что таким образом топливная система отчищается от влаги...вроде ничего так
Спирт в бак допускается наливать, но литр многовато, а вот 250грамм, нормально. Вособенности это актуально для GDI так как для ТНВД вода смерть!я кстати, на днях заливал в бак литр спирта...слышал что таким образом топливная система отчищается от влаги...вроде ничего так