Карбюратор на Мираже 4G13, мольба о помощи.

Всем привет!

Досталось мне сие чудо техники. Холостой практически не держит и ваще работает отвратительно. Решил починить, благо руки не из Ж. Но вот беда, не могу найти достойной литературы на это чудо. Карбюратор у меня MIKUNI, а мотор 4G13.
До меня там уже ступала рука русского человека, и всё в ужасном состоянии. Прошу помощи у владельцев онного чуда - помогите!
Может есть у кого в достойном состоянии данный агрегат и Вы смогли бы сфотографировать в мелочах какой шланчик от куда и куда?

Выглядит это примерно вот так:

Переделываю сейчас такой карб на инжектор (если надо продам на запчасти) схема трубок есть в гараже

Ewgeniy

New member
а цель перелелки? ну очень жду схему трубок из гаража :) когда подключу и посмотрим что не так - буду покупать.

prokopenko

New member
Цель-избавится от карба, его сколько не делай бесполезно(подсос воздуха, уплывают регулировки, необходимость подстройки), а инжектор делается на основе ЭБУ Январь, можно подстроить под себя меняя прошивки. В гараж пойду сегодня.

SiT3D

New member
Есть в продаже карбюратор в сборе с коллектором от 4G37 и мозги для него

Wars

New member
Экономии не жду просто хочу автозапуск и избавится от карба

starsolaris

New member
Такая же проблема с карбом на такой же машине с таким же двигом.. проблема в прокладке, не могу найти ремкомплект к нему, на экзисте стоит бешенных денег!

Сверху