какие обороты для прогрева выставлять на 4М40 с мехнасосом

Web Crawler

New member
Доброго здравия всем!
Делика 4М40 с мехнасосом. Утром при прогреве какие выставлять обороты? Какие максимум можно и какие рекомендуемые?

П.С. не пинайте за делитанский вопрос, просто первый с мехнасосом столкнулся. Были Теран-Регул там кнопка, Сурф тоже кнопка, а здесь прям задумался.

roman1970

New member
Летом ,что ее греть..).Завел и неспеша езжай(быстрей прогреется). А по сабжу-накручивай до 1000-1200,и масло по сезону...Макс.-1500.Имхо.

Userscunc

New member
Летом ,что ее греть..).Завел и неспеша езжай(быстрей прогреется). А по сабжу-накручивай до 1000-1200,и масло по сезону...Макс.-1500.Имхо.
))) Да ну на))

С уважением, Павел

Отремонтируй автомат прогрева... И крутить тогда ничего не надо...
Нет у механического ТНВД автомата прогрева, тросиком обороты накручиваются. А по сабжу - я 1100-1200 оборотов накручиваю. И даже летом хотя бы пару минут стараюсь прогреть.

masyanchik

New member
Как это нет? Стоит тосольный автомат прогрева, зимой у меня обороты при запуске повышаются, с прогревом падают... Стоит обычный механический насос...

mcmail81

New member
Как это нет? Стоит тосольный автомат прогрева, зимой у меня обороты при запуске повышаются, с прогревом падают... Стоит обычный механический насос...
У меня нет, только тросиком обороты повышаются. "Делика" дв-ль 4М40, 96г.

Fonoman

New member
Он есть, просто у тебя видимо не работает))) Ручка-крутилка и у меня стоит, машина так же 96г. и 4м40...

Сверху