какие можно ставить противотуманки на Diamante

MiddleSky2

New member
Подскажите какие противотуманки можно ставить на Diamante 2000 г
кузов F31A?
Какая штатная мощность у родных ?
Где в салоне кнопка включения противотуманок?
У меня комплектация эспада, не комплектовались - на галанте были хорошо дорогу освещали, сейчас демон на нем нет не привычно.

а у меня нет дополнительных колец на каждом из рычагов по одному кольцу но на правом есть 3 опции
1. габариты
2 ближний свет
3 AUTO неизвестно что включается , так же горит ближний свет как и в опции 2

SergeF

New member
Разумеется, что его нет, с чего ему там быть - противотуманные фары-то отсутствуют.
AUTO - автоматическое включение габаритов и ближнего света в темноте.

poteryashk

New member
Вариант - купить то, что у А2 на фотке и целиком поставить.
А где они тебе так помогали-то, противотуманки? В Лондоне что ли живешь?

Archikudesnik

New member
А где они тебе так помогали-то, противотуманки? В Лондоне что ли живешь?
Противотуманки на Демоне дают дополнительное освещение прямо перед машиной и с боков. Когда едешь ночью, чем больше фар - тем лучше! Да и смотрится лучше с туманками, чем с пласмассовыми заглушками...
А у меня другая проблема - стёкла родных туманок потрескались(то ли от камней, то ли от перепада температур). А новые вроде как стоят астрономическую сумму...

Commentator, можешь мне не рассказывать, куда светят ПТ фары на Демоне, плавали-знаем. Стекла твои на разборке 2500 стоят в комплекте с корпусом фары, до астрономии далековато по меркам ммс.

Стекла твои на разборке 2500 стоят в комплекте с корпусом фары, до астрономии далековато по меркам ммс.
На разборке, на разборке...
А у нас на всю Астрахань 10 Диамантов = на разборке нефиг искать, потому что они туда просто не попадают...
А цену на новые не подскажешь?

Дина

New member
Ну кроме разборок можно просто контрактные заказать хоть бы на том же auto.vl, всяко дешевле новых будет...

Mary1811

New member
..В Новосибе на свалках от 1000р.и у махровых барыг до 2500 р., я искал рублей за пятьсот ,не нашёл ,а теперь и не к чему...

Сверху