как же не удобно здесь искать информацию(((

Перебрался наконец-то и суда к Вам, за длительный период времени сменить успел 2 ветки на форуме, тойотовскую, ниссановскую и вот в этой и понимать начал, что эта самая неудобная по поиску информации, нет того же банального привычного FAQ а, для быстрого поиска на часто задаваемые вопросы, нет удобных веток, по важным темам, все как-то навалом, габузом, давайте может систематизируем информацию...

ma4oman

New member
Вот например, хотел я посмотреть по маслу в коробке в варике, на щупе написано Mitsubishi Genuine ATF-SPIII да вот нет такого...( есть только Diaqueen

tester999

New member
Вот например, хотел я посмотреть по маслу в коробке в варике, на щупе написано Mitsubishi Genuine ATF-SPIII да вот нет такого...( есть только Diaqueen
А что не так? :) Genuine переводиться как оригинальный, а им и являеться DiaQueen ATF SP-III

iddqd

New member
Значит так - если у Вас вариатор (а они ставятся с моторами 1,8 и 2,0 л) то масло DIA QUEEN CVTF-J1
7,8 л коробка - F1CJA
Если у Вас 4 ст АКПП (они идут с моторами 1,5) то масло DiaQueen SP-III или Diamond SP-III Первое в железных канистрах 4 л (т.н.Европейское и Японское) а второе - Американское, фасовка 1 литр. Внутри одно и то же.
Уточнить можно тут: Нужен Адобе Акробат Ридер.

Сверху