как повысить клиренс?

Добрый день, вот сбылась моя мечта, наконец то я купила себе такой кольтик 2003 года, коробка автоматическая с вариаторным управлением, 1.3 кубика. Радости не было предела!!! Радость омрачила низкая посадка, т.е. когда я радостная поехала за город на шашлыки, то не смогла проехеть дорогу по ухабам, "села на брюхо". Пришлось идти пешком до места кемпинга. Так, в связи с этим, хочу спросить у опытных водителей и владельцев , о том, что нельзя ли поднять повыше автомашину, чтобы не шаркала "брюхом" по земле. Может колеса на 15 поставить? Подскажите пожалуйста, заренее благодарна тем кто откликнется!!!

Может колеса на 15 поставить? Подскажите пожалуйста, заренее благодарна тем кто откликнется!!!
Колёса на просвет повлиять не могут. Размер шин может.
Если больший размер не лезет, трэба лифтовать.
Но лифт пузотёрки больше пары дюймов не даст. И платить за это тоже придётся.

Я поставил проставки 2см и уже перестал цеплять боками за бугры на гаражах и на даче. Поставил резину 180/70/14 - еще выше стало. Этого вполне может хватить.

Smorodin

New member
У меня трояк по русскому был. Гы-гы. Поэтому не знаю как правильно называется.
По теме: под словом "боками" (во множественном числе) имел ввиду ребра под которые домкрат ставят.

amdesign

New member
У меня трояк по русскому был. Гы-гы. Поэтому не знаю как правильно называется.
По теме: под словом "боками" (во множественном числе) имел ввиду ребра под которые домкрат ставят.
Всегда считал ,что это называется пороги.. А ребра ,они и в африке ребра жесткости порогов

Сверху