как добраться и снять передние стойки

Seorich

New member
приветствую. по просьбе соседа- у меня другая машина- просьба описать что и как разобрать чтоб добраться до верхних креплений передних стоек. если где сть картинки киньте ссылку плиз. заранее спасибо. машина 2003 года двиг 1.3 модель к сож не знаю.

Nppzwvra

New member
не понял вопроса. снизу стойка сидит на болтах на рычаге, сверху упирается в чашку. под капотом надо снять накладную крышку и трапецию дворников если мешает

не понял вопроса. снизу стойка сидит на болтах на рычаге, сверху упирается в чашку. под капотом надо снять накладную крышку и трапецию дворников если мешает
Не понять тебе речи его. Ибо "двиг 1.3 модель не знаю". Если для замены стоек челу трэба картинки, то лучше иму туда не лезти, а то ишшо MIVECом зашибёт ))

Fermata

New member
спасибо мужики. другу ифа помогла.
частное мнение. ну и машины у вас блин! кто ж удумал чтоб долезть до опор стоек нужно будет пол кузова разобрать!
еще вопрос. а стойки от других моделей- скажем от лансера не подойдут? понимаю колхоз- но уж больно разница в цене большая!
сейчас стоят MR594045
спасибо.

спасибо мужики. другу ифа помогла.
частное мнение. ну и машины у вас блин! кто ж удумал чтоб долезть до опор стоек нужно будет пол кузова разобрать!
еще вопрос. а стойки от других моделей- скажем от лансера не подойдут? понимаю колхоз- но уж больно разница в цене большая!
сейчас стоят MR594045
спасибо.
Бери какябу их цена 2200 за шт, это же нормально и ничего придумывать не нужно.

deejay2007

New member
ну и машины у вас блин! кто ж удумал чтоб долезть до опор стоек нужно будет пол кузова разобрать!
Сейчас машин других марок полно с такой проблемой. Мы не одиноки в этом мире... Гы-гы.

В принципе не пол машины, а всего лишь дворники декор решетку под ними и нижнюю часть металлическую, эт еще пол кузова вы видели как разбирают.

Сверху