Ёклмн, чё так доки на делику трудно найти???

машина не редкая, по городу всё больше, а доков не найти...вчера чел звонил, за 4600 предлагал доки за делику 1999 или 2000г... я говорю, братан, а чё так дорого, я чё, на них ездить буду?))) или это нормально? то ли сани не едут, то ли я.... В общем, если у кого есть по хорошей цене, куплю....

Доки нужны, чтобы взять Делику подешевле чем на рынке, либо не проходную(т.е. с выше 7 лет), и тем более прямо из Японии

Маелся месяц с таким же гемором, в итоге купил ведовую делику 88 года за 3.5к. терь на учет поставить немагу : ( ибо доблесное гаи забыло где бланки спрятанны. вот терь и езю на ней родимой... благо не подводит пока. А доки на нее щаз соют 2-3к - как повезет. Да и вопщемто не шибко то их продают. Попробуй кипить машину с доками за 2.5-3.5к так как сейчас владельцы старых делик просто меняют кузов-двигу и дальше ездят, и не парятся... Очень уш удачный афтомобильчик :)
Кстати, конструктора, которые продаются здесь на 80% битье или с отмотанным одометром и приличный автомобиль не может стоить менее 8к. Мой конструктор PE8W, 4M40 98 г.в. обошелся в 9к со сборкой и растоможкой.

Не знаю для кого этот закон работает,но сколько сталкивался с конструкторами,и кореша этим занимаются, ни кто еще ни чего не потерял, либо в наваре, либо полюбому возвращаешь все свои затраты, но никак в убытке небудешь( за исключением форс мажорных обстоятельств)

Да независит навар от конструктор-неконструктор. Уже говорилось нираз, что оформленный - совершенно другой разговор и другие деньги, вот на нём и делается навар. Как? - Доки кто-то купит за 4500уе, а кто-то за 700уе, теперь тоже непонятно?

Средний навар на конструктор, т.е. машину с аука, т.е. что под полную пошлину, что под металл - навар в среднем 300-600 баксов.

Disco-Punk

New member
Кстати, конструктора, которые продаются здесь на 80% битье или с отмотанным одометром и приличный автомобиль не может стоить менее 8к. Мой конструктор PE8W, 4M40 98 г.в. обошелся в 9к со сборкой и растоможкой.
Не ходжи на зелёнку и т.п., а покупай с аукциона, желательно через проверенных людей. (про зелёнку - утрированно)

sZend

New member
Да тут в принципе про навар реч не идет, просто чел ищет доки по нормальной цене, а Suny EB13 (55) вобще не понял зачем чел ищет доки на Делику.

Да тут в принципе про навар реч не идет, просто чел ищет доки по нормальной цене, а Suny EB13 (55) вобще не понял зачем чел ищет доки на Делику.
Я то как раз понял ....

Я хотел сказать , что рынок диктует цены ...
Если спрос превышает предложение , то продавец сам вправе
устанавливать цены (монополизировать рынок)

А тому челу ведь не зря документы нужны . Видимо хочет с"экономить
на годе - соответственно это стоит денег (малых или больших - это честно говоря не моё дело) .

А говорить голословно продайте доки за нормальную цену
(собственно , что считать нормальной ценой , для кого то и
10 рублей деньги - а кто то в барах с телками оставляет больше 10 штук за ночь)
- это неправильно (ИМХО)

Если жаба давит - писать надо или

tamdi

New member
А говорить голословно продайте доки за нормальную цену
(собственно , что считать нормальной ценой , для кого то и
10 рублей деньги - а кто то в барах с телками оставляет больше 10 штук за ночь)
- это неправильно (ИМХО)

[/B]
Вот ты придёшь в магазин, купить молдинг на свой агрегат и знаешь, что он не больше штуки стоит, а продавец тебе скажет, пятёрка или вали нах...типа для меня это нормальная цена, а для тебя нет...

Вот ты придёшь в магазин, купить молдинг на свой агрегат и знаешь, что он не больше штуки стоит, а продавец тебе скажет, пятёрка или вали нах...типа для меня это нормальная цена, а для тебя нет...
Тогда - резонный вопрос : "Что для тебя нормальная цена ??"

Нормальная цена- это когда она устраевает продавца и покупателя, а извини меня за 4600 доки у него не когда ни кто не купит, если конечно какой нибудь Абромович их поприколу не купит, чтобы повесит в рамочку и любоваться

Сверху