Из чего складывается расход топлива (бензин)

Maxim Zykov

New member
MMC Delica 2002, 6G72. Заменен топливный насос в баке, топливный фильтр. После фильтра насос выдает давление 3,5 очка. Расход трасса 11,5-12 литров, город 20-21 в любой манере езды. Можно-ли уменьшить расход бензина до 17-18 литров и за счет чего? Сканер показал исправность всех датчиков. Дымности нет, масло не ест.

Vincie

New member
У меня такая же Делка 06г.в., только расход по трассе 13-14(ну очень тяжело 80-110 км/ч ехать), а в городе расход пуля в пулю, кирпич под педаль газа положи, реально помогает:))) Я до 16 литров довёл, потом убрал:))).

У меня такая же Делка 06г.в., только расход по трассе 13-14(ну очень тяжело 80-110 км/ч ехать), а в городе расход пуля в пулю, кирпич под педаль газа положи, реально помогает:))) Я до 16 литров довёл, потом убрал:))).
Владивосток-не Чита :) 16 литров точно не будет, по крайней мере-до саммита. Это у ТС ещё удачно с расходом. С учетом нынешних владиковских реалий и 25 - не предел.

Ig0rGV

New member
у меня Делика 2003 г 3литра бенз расход за город 13, город 14-15 , причина в оригинальных свечках, поставил и на ближайшие 12 т.км расход норм, чем дальше, тем больше, в связи с износилыванием свечей нашим бензом.

Сверху