интересно, сколько нас на Colt-ах ...

madtop

New member
собственно, все в заголовке.
Кольт - машин новый, малоизведанный...
если кто с чем сталкивался - предлагаю писать, может полезно будет
:)

vowar

New member
У мну Кольт, юзаю месяц. Намотал 3,000 км. Полет нормальный.
Что не нравится: жесткая задняя подвеска, на трассе пробивает от малейших кочек. Светлый салон это хорошо, но уже делал химчистку. Плохая обзорность при правом повороте из-за широкой стойки. После мойки из под зеркал текут ручейки, продувка не помогает, все равно бежит.
И конечно плюсы (их гораздо больше): просторный салон, обилие кармашков и ниш. Расход город/трасса 8,2/7 л (двиг. V=1,3л, АИ-92). Вариатор просто сказка, разгоняется как троллейбус.
Как будет больше объективных данных, напишу отзыв. Пока из расходов только замена масла в двиге, фильтров, да на бензин.

У мну Кольт, юзаю месяц. Намотал 3,000 км. Полет нормальный.
Что не нравится: жесткая задняя подвеска, на трассе пробивает от малейших кочек. Светлый салон это хорошо, но уже делал химчистку. Плохая обзорность при правом повороте из-за широкой стойки. После мойки из под зеркал текут ручейки, продувка не помогает, все равно бежит.
И конечно плюсы (их гораздо больше): просторный салон, обилие кармашков и ниш. Расход город/трасса 8,2/7 л (двиг. V=1,3л, АИ-92). Вариатор просто сказка, разгоняется как троллейбус.
Как будет больше объективных данных, напишу отзыв. Пока из расходов только замена масла в двиге, фильтров, да на бензин.
у мну тоже временно Кольт 1.3,
что-то много по трассе, я со Владика приехал 5,6л вышло на 100км, шёл нормально, не экономил, 2 человека + в багажнике ещё 1NZ для веса лежал (около 90кг) :) , по городу ещё точно не померил первый бак докатываю...

зы: гружёный по трассе идёт лучше чем пустой, покрайне мере мне больше понравилось :)

проблема в следующем: дело втом, ч то в оригенальной програме запчастей, они отдельно от рулевой рейки не показаны, тесть нет оригинального номара рулевых тяг. вопрос, ктонибуть сталкивался с этим, или на этих авто не предусмотрена замена этих з/ч(что врятли)?

koroleva

New member
опа, действительно, в капсе нету, тогда снимать и подбирать, откручиваться то всяко должна...

у мну тоже временно Кольт 1.3,
что-то много по трассе, я со Владика приехал 5,6л вышло на 100км, шёл нормально, не экономил, 2 человека + в багажнике ещё 1NZ для веса лежал (около 90кг) :) , по городу ещё точно не померил первый бак докатываю...

зы: гружёный по трассе идёт лучше чем пустой, покрайне мере мне больше понравилось :)
ехал 90-100км/ч вчетвером+багаж по горам Башкирии 300 км - расход получился около 6л на сотню. Ездил в Казахстан, там по прямым дорогам 130 держал, расход в районе 7 литров. Считаю, что вполне приемлемо.

Domias

New member
Да плевать на боковую правую стойку..то что жесткая-так это ж кайф!!Управляемость лучше!!!Только вот недавно заставили меня призадуматься местные мастера-слесаря-заменщики-масел..говорят чего,мол,говоришь..какой нафик варик,на щупе ж написано,что масло для обычного автомата лить нужно...до сих пор в сомненьях,а варик ли?Хотя мозгом то понимаю,что именно он..и главное не один человек уже так говорит..

stervoz

New member
у меня 1,3,полноприводный..по трассе шепчет..мм..просто сказка..насчет расхода-прикинул,где то 6,5-7..груженый вещами..женой и пятилетним ребенком..с Комсомольска до Находки и обратно ездил,думал хана подвеске..аж сердце замирало на кол****инах в районе Бикина..диагностика по прибытию отклонений не выявила..вообще никаких!!!

juraev

New member
Да плевать на боковую правую стойку..то что жесткая-так это ж кайф!!Управляемость лучше!!!Только вот недавно заставили меня призадуматься местные мастера-слесаря-заменщики-масел..говорят чего,мол,говоришь..какой нафик варик,на щупе ж написано,что масло для обычного автомата лить нужно...до сих пор в сомненьях,а варик ли?Хотя мозгом то понимаю,что именно он..и главное не один человек уже так говорит..
чтобы понять варик или автомат достаточно проехать 500м, а вообще каталог глянь там у 100% варик идёт :)

Nppzwvra

New member
А чего это ни кто из тех у кого ралли арт отзыв не напишут?интересно же почитать

Помогите другу! Люди добрые, вы где берете каталожные номера зап. частей, расходников к кольтам? У него кольт 2003г; 1,5; вариатор. Нужны номерки всех фильтров. Да, какое масло лить в варик... Заранее спасибо!

Помогите другу! Люди добрые, вы где берете каталожные номера зап. частей, расходников к кольтам? У него кольт 2003г; 1,5; вариатор. Нужны номерки всех фильтров. Да, какое масло лить в варик... Заранее спасибо!
я капс пользую, а вообще можно тут посмотреть http://shop.amayama.ru/mmc/main

Grunge

New member
я капс пользую, а вообще можно тут посмотреть http://shop.amayama.ru/mmc/main
Спасибо! Только у него в ПТС такие данные ВИН: JMYXSZ27A3Z000329, номер кузова такой же, двигатель DB7294.
Как мне отделить кузов от номера? Уж поможите тормозу...

малоизведанный, потому как, к примеру, шаровые - есть только в сборе с рычагом и ценник на нее семь рублей, хотя шаровые снимаются... или стойки я искал на перед, нашел каябу, хотя и говорили мне что дублей нет на них. Сейчас фильтр салонный высматриваю, оригинал мне за 900 руб. предлагают в экзисте, есть дубль за 700, но и это "хорошая цена".
Вот примерно так :)
А вообще машин мне нравится, 28000 откатал

Сверху