Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имею желание и возможность приобрести себе Галант 97 года,
прошу совета , стоит или нет , какие могут быть проблеммы с ним
а то начитался про него , даже незнаю осуществлять или нет мечту )))
совет те... 97г. GDI небери может быть трабла с ТНВД 1-е поколение фиговое... хотя можно задуриться и поменять на 2-е поколение если что... но ет замороки...
бери 98г и моложе.... а лучше 2л. пошел с мая 2000г. хорошо едет с ней... ну а 2.4л. еще лучше.. а так нада VR-4 брать.... тогда можно и 97года
у меня шариот 1997г в, GDI насос первого поколения стоит, Полёт нормальный.
Парни, зубов боятся- жить без ми..ета)))))))))
я обычно делаю так. нравится- покупаю.
тока 6000$ за галант 1997г. не дороговато?
хотя он красный))))))))))))
Я тока сегодня с малярами говорил, прикалывался, опель покрасил в красный цвет- сразу продал, мазду покрасил в красный алый цвет - прям с подьёмника забрали, ели успел ступицу поставить,
Наверно Шариот тоже буду красить)))))))))))))))))
чета новый гдето в 15-17т.р. можно лечь
контрактный думаю не дороже 5т.р.
а про ТНВД 1-го поколения, я не говорю что сразу сломается... но он проблемный (можно использовать при торге)...
2-е поколение ТНВД с ресурсом как у движки при должной обслуге...
за 6k$ можно было во владике 2.4л. 98-99г взять.... хотя может цены поднялись...
у мя один друг продает галанта (аспайр) 98г. чет за 205т.р.
За 5300$ он мне его отдает , выпущен в августе 97-ого , есть у него проблемка одна: со второй на третью передачу переключается с дерганьем , и периодически когда на холостых работает тоже дергается в промежутке 2-3 минуты , и компенсатор вроде надо менять
этот аппарат запал в душу , но брать абы че тоже не очень охото .
лично я побоялся-бы брать из-за проблемного переключения, похоже на предсмертную судорогу акпп. очень дорого её лечить!
Ну у меня компенсаторы все трещат, на холостой ход это не влияет, здесь проблемка в другом.
спроси у ребят на галант форуме, может есть у кого дата стрим (это показания сканера) и ежай на компьютерную диагностику, потом сравниш то что у тебя выдаст сканер с тем что тебе (может-быть) пришлют.
и ошибки зоодно посмотрите.
видить сильно галант в душу запал))))))))))