И снова здрасте. Вопрос по Галанту (много) :)

Давненько я тут не отмечался. С последнего появления поменял несколько производителей и опять сел на мицу :) ну да ладно, к делу:

Купил о-очень дешего Галант 1,8 97 года. Ремонту в нем много предстоит, но знал что брал и к затратам готов. Только не могу решить одну малость - не работает монитор климат контроля. Сам кондишн работает. По моему даже исправно. В автомате сначала дует очень сильно, по мере охлаждения салона поток тише становится. Так вопрос - можно ли купить на разборке исправный монитор (полностью блок) и заменить без заморочек? Просто воткнуть фишки и что бы все работало, или возникнут трудности?

Спасибо.

Ну и еще вопрос до кучи:

Плавают обороты ХХ, никак не могу тему на форуме найти. дайте ссылочку, пожалуйста :)

Iskatelnica

New member
Если плавает ХХ нада проверить давление ТНВД, возможно просто забит фильтрик на входе в него. Еще может плавать при включенном климате. Вообще нужна диагностика двигателя. Но скорее всего не хватает давления от ТНВД.

XD2

New member
:) Костя, ну ты, блин даешь...Галант. Он что джидай еще? заслонку почисть, потом будешь думать про ТНВД...

reverso

New member
Ваня, вот не поверишь, Галант, джидай :)
С оборотами я разобрался, не скачут теперь.

Меня больше навигация/климат интересует. Не работает дисплей, но постоянно что-то там подпикивает. Можно ли заменить дисплей от другого Галанта или возникнут трудности?

xealon

New member
теоретически - можно. но лучше брать от того, который с таким-же номером навигашки (блока с дисководом)

Сверху