Help!Задняя фара на diamante

Delivery

New member
Народ!!! Со мной случилась неприятность:-(((( Разбил я своего красавца-демона. Ксчатью машина подлежит востановлению. Машина уже у кастроправа и готовиться к покраске. Главный вопрос, который меня сейчас мучает, где достать заднию фару. Если кто знает где можно заказать её и почём буду искрене благодарен. Вопрос осложняеться тем, что у меня кузов после 1999 года, а это значит что задняя фара от предыдущего кузова не подойдет. Жду советов от уважаемых форумчан.

Не найти его б/у-шный - год больно свежий, тем более по адекватной цене.

Ибо приморские барыги услышав слово "Диамант" тотчас же ценник на свое барахло умножают в 2-3 раза - мол, у вас, владельцы оных, все равно бабло из карманов сыпется, вам же не жалко.

А из Японии с пафосного аукциона всякая не очень дорогая б/у-шная мелочевка в итоге "под ключ" обойдется почти как новая.

Между тем, новый фонарь 150 $ стОит, это для ориентира. :)

Между тем, новый фонарь 150 $ стОит, это для ориентира. :)[/QUOTE]

Откуда такая инфа? 150 $ за задний фонарь я считаю справелливой ценой. Может кто ещё знает, где мне достать его?

На exist.ru
фонарь в сборе (даже с лампочками) MR496379 (левый) MR496380 (правый) - $172
без внутренностей MR530189 (левый), MR530190 (правый) - $138

я думаю надо взять на экзисте без лампочек. Хрен найдешь б/у, а из Влада обойдется во столько же.

Lam1

New member
В завершение темы.
Фару я заказал из Эмиратов за 250$ новая, доставили за неделю. Доволен )
Предлогали в другом месте за 380$ с разборки из Владивостока, вежливо послал... попросил время на " на подумать " )

matsimon

New member
Че-то Владивостокские тебя безбожно обманули. Красная цена у нас в приморье 250$, а на разборке если повезет найти, и того меньше, около 150.
Узнал когда искал свой стопак на Демона первого поколения, мне он обошелся в 800 рублей.
-777-

Такую цену мне загнули в моём Павлодаре, я естествено не стал торопиться. Каждый хочет хлеб с маслом ))) В итоге я купил за 250 новую.

Сверху