горят лампы Н1 ближний на colt 2003 правый

Привет всем!
Уже второй раз меняю все лампочки на ближний свет, по очереди, с начало левая, потом правая и снова левая... и опять правая.. менял на Н1 Hella
и суки горят... может лампочки *****???
что посоветуете?
левую вроде легче менять, а вот правую... меняется только с какой-то "японской матерью" :)

greyrome5

New member
Поменяй предохранитель и реле(там все реле между собой одинаковые).

TP Promo

New member
По реле если будет проблема, меняй на наши - аналог., на рынку по внешнему виду один к одному, мировой стандарт, как на Lanos

короче, причина была не в лампочке... она была целая, видать не было массы... скорей всего была не прижата прижимная пружинка... сейчас все гуд!
у меня другая проблема... левая фара светит куда то вверх, крутил болты на фаре, не помогло.... сам отражатель немного шатается... что делать, посоветуйте.

короче, причина была не в лампочке... она была целая, видать не было массы... скорей всего была не прижата прижимная пружинка... сейчас все гуд!
у меня другая проблема... левая фара светит куда то вверх, крутил болты на фаре, не помогло.... сам отражатель немного шатается... что делать, посоветуйте.
Тоже интересует решение этой проблемы.

сам отражатель немного шатается...
Если уже не регулируется и отражатель качается, то скорей всего регулировочный болт вышел из резьбы и пребывает в состоянии свободной прострации))), Надо бы его обратно закрутить. я бы снял фару и внимательно ее осмотрел

aksakal

New member
Чепуха. нормальный у них ресурс. во всём виновата пружинка, прижимающая лампочку. она со временем от температуры становится мягкой и не держит лампу, получается плохой контакт с "массой". Вроде поправишь, через некоторое время опять.
я снимал фары и гнул свои пружинки из сталистой проволоки. 14000 км - полет нормальный.

B1OoD

New member
Чепуха. нормальный у них ресурс. во всём виновата пружинка, прижимающая лампочку. она со временем от температуры становится мягкой и не держит лампу, получается плохой контакт с "массой". Вроде поправишь, через некоторое время опять.
я снимал фары и гнул свои пружинки из сталистой проволоки. 14000 км - полет нормальный.
+1. А еще она обгорает, сопротивление увеличивается, начинает искрить. И как следствие - лампочки перегорают.

14000 км - полет нормальный, а это разве не 1 год пробега авто. Раз на год поменять лампочку ничего страшного не вижу. Хотя за подсказку о пружинке спасибо.

Сверху