Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ! Причина такая горит желтая масленка тоесть как я понимаю это уровень масла но не понимаю почему так как масло в уровне проехал уже 500 км уровень не падает в чем может быть причина ??? Машинку приобрел как 5 дней назад может надо сменить фильтр и масло ?
У меня с лева желтая масленка а с права красная красная при пуске гаснет желтая тоже но стоит газануть тоесть добавить оборотов загорается желтая и горит пока не заглушиш авто ! На предыдушем вагоне желтая отвечала за уровень масла дак вот я думаю или датчик застоялся засорился итп или масло старое фильтр итп куды рыть не знаю ?
Поизучай ка ты внимательно своё авто. Нечасто но встречаются машины с неким подобием расширительного бачка для запаса масла. Может у тебя такой есть(хотя вроде упоминаний не встречал), а лампочка сигналит, что он пуст.
Индикатор низкого уровня масла в двигателе желтая масленка находится под датчиком температуры жидкости ! А не может быть такой вариант после полутора годовалого застоя стало просисходить такая пробла ? Или же надо просто сменить масло и филтр может пройдет ?
Может и стоит. Может просто датчик вывернуть да промыть. Может контакт какой оборван. Я вон синего брал с горящим датчиком давления. Думал датчик мёртвый, а фигу, просто проводок оборвали.