глохнет delica

heauiaje

New member
прошу помощи!у меня делика 96 года.когда завожу сначало секунд 5 работает потом глохнет.затем стартером приходится долго крутить пока не заведется а потом может либо работать либо опять глохнет.фильтр менял саляру сливал не помогло.да когда все таки заводится белый дым валитсекунды3.может кто знает что делать?мне советуют ручной фильтр поменять

Deel

New member
утром перед таем как заводит нажми на лягушку -если туго идет все норм если нет меняй лягуху

NickPolo

New member
Когда менял топ.фильтр (4Д56), П-2,специально не давил на лягушу,а на сколько хватит.
Заглох,но со второго раза завелся.

Посмотри еще сеточку (фильтр) на ТНВД.

я когда фильтр новый поставил минут пять качал.сначало вроде схватило начало качать но потом опять легко стало.сказали может мембрана в лягушке не держит разобрал вроде плотно сидит

да еще:она на ходу не глохнет,если заведется то пока еду не глохнет,постоит часа 2 опять таже хрень.здесь читал про сальник на тнвд изза него может не заводиться?

я когда фильтр новый поставил минут пять качал.сначало вроде схватило начало качать но потом опять легко стало.сказали может мембрана в лягушке не держит разобрал вроде плотно сидит
для начала замени лягушку - она должна приполном фильтре туго нажимаца

kassio

New member
не надо ничо менять, всё у него нормально с фильтром. Пусть меняет сальник ТНВД.

mandafon

New member
спасибо всем за советы вчера заехал к мастеру он однозначно сказал что это сальник тнвд завтра гоню на ремонт правда я хотел сам да чето все знакомые отговаривают.хочу поехать и понаблюдать как делать а в следующий раз уж сам попробую.как заменю напишу о результате

сальник поменять может и непросто, а вот зажигание сбить неумеючи - легко. Потом фиг поставишь как было. В первый раз лучше самому не лезть. Там метки есть специальные. И ещё: будь готов, что в результате разбора твоей аппаратуры выяснится, что там надо менять не только сальник. :). Я заехал с такой же проблемой в сервис, пришлось всё новое ставить, отдал 22 тыщи руб.

забрал я сегодня свою делику работает как часы.завелась с поворачиванием ключа я чесно говоря не поверил .заглушил и опять завелась и не заглохла!!!теперь надеюсь буду кататься и радоваться жизни!правда еще по кузову коекакие проблемы есть но это уже сам устраню.мастеру сказал что в следующий раз сам полезу но он сказал что через годка 3 только может надо менять будет.всем спасибо.если еще проблемы будут напишу надеюсь на вашу дальнейшую помощь.может и сам чем нибудь помогу

Сверху