Глобальная переделка Diamante

Идея: вживить 6a13TT+ механику от Galant VR4 EC5A.
Список замен:
Двигатель с навесным
Коробка
Педальный узел
Сцепление
Рычаг Кпп
Коса+мозги
Редуктор
Работы со спидометром и тахометром
Подгонка приводов

Какой кузов лучше взять за основу: F46a или F47A - вопрос в том завязана ли работа 4WS c ECU или данная система относительно автономна?

По креплениям сравнивая F46A и F34A - двигатель должен встать ровно.

Шаёр

New member
А сколько времени и бабок убить придется, чтобы это все не только купить и поставить, но и чтобы оно долго и нормально работало без "соплей" - адекватно оценено?
Особенно интересен выбор - можно подумать, что F47А очень часто встречаются... :)
4WS завязано и на ABS, и на управление двигателем-АКПП.

ВСе оценено, а время найти не сложно :) Про выбор : из японии я думаю и тот же 47а можно заказать без проблем.

В общем, 4WS отпадает....

znahar2008

New member
Ну если ты сам будешь делать или еще кто за бутылку пива поможет..... а иначе проще купить машинку...

NickPolo

New member
а зачем? у демона подвеска довольно мягкая. не спортивная. на повороте улетишь и всего делов. машина не для гонок, а для комфортного передвижения. ИМХО.

Grunge

New member
Хочу комфорт и динамику объединить... подвеской вторым этапом займусь

Masha Mihaylenko

New member
мне нравятся демоны первого поколения. у них подвеска жоще и центр тяжести ниже. да и подвеска прочнее.

red3

New member
Может уж тогда попробовать с GTO все взять? :)

У нас стоит один Демон с полным приводом, коробкой и двигателем от GTO... уже 2 год доделать не могут. :)

YanaI

New member
у гто двигатель в другую сторону развернут - можно только в старый демон вставить - у него как раз в нужную сторону :)...

tester999

New member
Вот-вот.... может ГТО купить?? )))
Я за! Еще бы было, что купить. Один хлам нах. Вообще в нашем регионе НЕТ достойной ГТО блин. Во всяком случае, в продаже. Позавчера в Красноярске были, ни-фи-га...

Сверху