гидроусилитель руля

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, у меня переодически отключается гидрач. В сервисе проверили предохранители-всё в порядке.

Электроусилитель? Если правый руль, то этот баг часто встречается, когда отключается он. Некоторые "лечат" его резкими рывками руля в стороны при заведенной машине. Природы происхождения не знаю.

Надо мониторить напругу. С этим й0бнутым законом "о фарах" на холостых имеет место быть хронических дефицыт энергии.

ruSun

New member
я от дяденьки-"автомобильных дел мастер" слово электроусилитель не слышала, он говорил про гидроусилитель, ну что стоит на ММС Colt 2002 г.???

я от дяденьки-"автомобильных дел мастер" слово электроусилитель не слышала, он говорил про гидроусилитель, ну что стоит на ММС Colt 2002 г.???
Если поднимите капот, то в случае гидрача, легко обнаружите под ним бачок с жижей для него и ременный привод насоса.

CyberDron

New member
Стоит электроусилитель. На панели должна загораться, а потом гаснуть лампочка EPS. В случае неисправности будет гореть постоянно.

У меня электроусилитель отключается уже примерно год, чаще в тёплое время (раз в неделю где-то), зимой всего один раз-зато в самое яблочко-на трассе-Хабаровск-Комсомольск. При этом загорается на панели EPS. Вот такая история, как лечится- незнаю.

Тёма К.

New member
Странный у вас однако сервис - "предохранители посмотрели". В локальной ветке лучше настоящих спецов поискать. По инету это точно не вылечить. Впрочем если ты не в состоянии отличить гидро от электро, то самостоятельно туды всяко не полезеш.

Очень красиво, многоуважаемый k88, оскорблять девушку. Да, я не в состоянии отличить гидро от электро, мне это и не нужно-мужики тогда на что?????? Ноги моей на этом форуме не будет, хам.

X-43A

New member
Очень красиво, многоуважаемый k88, оскорблять девушку. Да, я не в состоянии отличить гидро от электро, мне это и не нужно-мужики тогда на что?????? Ноги моей на этом форуме не будет, хам.
а при чем здесь форум и отдельно взятая фраза 1 форумчанина?

Здравствуйте!!! )))) Вы тут как-то ушли от темы))) Давайте вернемся к электро-рейке руля и EPS. У меня такая проблема лампочка горит постоянно, ездить можно, но руль деревяный.... (авто Mitsubishi Colt 2004 Пруль) Поехала в сервис, там напугали глобальностью проблемы, что нужно все менять: рейку и т.д......
Записалась на диагностику........ а хочу уже сейчас узнать примерно размеры трагедии...... мужчины подскажите!!!

Сверху