Александра Малышева
New member
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, у меня переодически отключается гидрач. В сервисе проверили предохранители-всё в порядке.
Если поднимите капот, то в случае гидрача, легко обнаружите под ним бачок с жижей для него и ременный привод насоса.я от дяденьки-"автомобильных дел мастер" слово электроусилитель не слышала, он говорил про гидроусилитель, ну что стоит на ММС Colt 2002 г.???
Стоит электроусилитель. На панели должна загораться, а потом гаснуть лампочка EPS. В случае неисправности будет гореть постоянно.я от дяденьки-"автомобильных дел мастер" слово электроусилитель не слышала, он говорил про гидроусилитель, ну что стоит на ММС Colt 2002 г.???
+1Стоит электроусилитель. На панели должна загораться, а потом гаснуть лампочка EPS. В случае неисправности будет гореть постоянно.
Забей. ТС свалил ужо. Да и морозов нынче не было.+1
у меня эта оказия случается в сильные морозы пока не прогреется авто...
а при чем здесь форум и отдельно взятая фраза 1 форумчанина?Очень красиво, многоуважаемый k88, оскорблять девушку. Да, я не в состоянии отличить гидро от электро, мне это и не нужно-мужики тогда на что?????? Ноги моей на этом форуме не будет, хам.
Ну на что эти сусчесва нужны, известно многим женщинам. Они такие вопросы на форумах не задают.мужики тогда на что??????