Гидроусилитель на Мицубиши Делика

Lexikon

New member
Доброго всем дня!!! Перестал работать гидрач на холостых оборотах, подскажите пожалуйста, что делать?

Bezyan

New member
проверить уровень жижи.
поездить пока так, если не пройдёт то можно менять.
Я два раза уже поменял, а ещё один раз у меня сам через некоторое время заработал, но через пару месяцев в болоте я его всё равно убил)

Лучше сменить жижу и желательно с промывкой. Для профилактики можно снять насос и разобрать продефектовать. Не знаю долго ли его на Делике снимать, а раазбирается/собирается на раз-два. Внутри можешь много интересного найти.

И систему рекомендую залить СИНТЕТИЧЕСКИМ Декстроном 3. Имей ввиду. Они (в смысле 3) не все синтетические.

Leadtek

New member
У меня такое было. Пришлось менять гидрач и все стало ок!!! Кстати пока он был в не нагретом состоянии руль крутился нормально на хол, при прогреве хрен повернешь пока обороты не поднимешь

у меня тоже на холостых хреновенько крутился-10т.км ещё пробежал и каюк. в сервисе разобрали там гнездо клапана износилось.дэлка 97г.шлифовать не стали.заказал контрактный.так что ездий до талого но заранее приобрети взамен.гидрач тоже и промывал и 3 раза менял жидкость.

Сверху