Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проверить уровень жижи.
поездить пока так, если не пройдёт то можно менять.
Я два раза уже поменял, а ещё один раз у меня сам через некоторое время заработал, но через пару месяцев в болоте я его всё равно убил)
Лучше сменить жижу и желательно с промывкой. Для профилактики можно снять насос и разобрать продефектовать. Не знаю долго ли его на Делике снимать, а раазбирается/собирается на раз-два. Внутри можешь много интересного найти.
И систему рекомендую залить СИНТЕТИЧЕСКИМ Декстроном 3. Имей ввиду. Они (в смысле 3) не все синтетические.
У меня такое было. Пришлось менять гидрач и все стало ок!!! Кстати пока он был в не нагретом состоянии руль крутился нормально на хол, при прогреве хрен повернешь пока обороты не поднимешь
у меня тоже на холостых хреновенько крутился-10т.км ещё пробежал и каюк. в сервисе разобрали там гнездо клапана износилось.дэлка 97г.шлифовать не стали.заказал контрактный.так что ездий до талого но заранее приобрети взамен.гидрач тоже и промывал и 3 раза менял жидкость.