где взять спойлер на галанта?

Привет всем митцуводам!если кто знает подскажите где можно взять спойлер на ммс Галант 99г.Желательно родной галантовский можно и б/у.
Заранее благодарен!

Санта не выдавай секреты , он мой!! как разбогатею. куплю! ;)
цена ему от 2500 до 4000 находил в 3 местах, это цена без установки и покраски

Irina Kim

New member
есть ли возможность его выслать с барнаула в Волгоград?
я вижу двух джедаяводов и у меня вопрос по вибрациям двигателя при нажатом тормозе и на задней скорости от чего это?Двигатель 4G93 1999г.Сколько езжу столько и вибрация.М.б. подушки на двигателе.
И вопрос кто сталкивался с gdi без пробега по России обратили ли внимание черное в них масло(еще японское) или нет, а точнее только ли оно от нашего бензина чернеет или у японцев тоже самое?Ведь проехав около 1000 км оно уже сильно темное.И так всегда после замены масла!

Тёма К.

New member
Привет всем митцуводам!если кто знает подскажите где можно взять спойлер на ммс Галант 99г.Желательно родной галантовский можно и б/у.
Заранее благодарен!
Посмотри здесь

Лёнь, так и быть все три в Волгоград отправлять не буду. :)
Возможность отправки, думаю есть. Взять хотя бы тот же Грузовозоф. Спойлер на Галантах был двух типов. По-крайней мере я только два видел.
У меня вибрации нет, возможно и скорее всего смотреть подушки надо.
А масло на 1000 км. чернеет и на обычных двигателях, не говоря уже про GDI.

У меня масло тоже и было черное с Япии и здесь сразу чернеет. Mobil 5-50. Кто говорит что это масло работает поэтому чернеет, кто говорит, что сальники клапанов газы пропускают... )))
я в этом деле не очень секу....

QOQ

New member
У меня масло было черное. Чем раньше чернеет масло - тем оно лучше.

Сверху