где брать запчасти на галант/легнум?

собственно может обсудим где можно подешевле купить и побыстрее необходимые запчасти? особенно вопрос к востоку!!! сориентируйте

в настоящий момент ищу левую заднюю ступицу на свой авто (4 дыры) контрактную/новую или с разборки без дефектов подшипника!!!

gumbo

New member
скажи где есть - и если не сложно - узнай сколько стоят?
по поводу подшипника очень инетересно - мне сказали что он впресованный и не реально поменять ТОЛЬКО подшипник) неужели это неправда?

блин. не обижайся, просто нев первый раз. Перепресовать можно, но подшипник стоит несильно дешевле, а сервис должен обладать хорошим прессом. Поэтому в Москве это делают, а в России - почти нет. Т.е. стоимость подшипника+ работа стремится к стоимости ступицы в нежадном магазине.

Julia_mambo

New member
Докладываю.... У меня такая же проблема (приследует) я уже менял левую ступицу на контрактную (заказывал по нету за 2000+1200 доставка Ж/Д - пришла очень быстро)-поставил немного поездил - опять зашумела..... Теперь заказал новый ступичный узел (4600 с учетом доставки из японии) - именно ступечный узел - Так как подшипник и в самом деле не выпресовывается - а его кожух составляет единое целое с остальным корпусом. А "Ступичный узел"- это подшипник с корпусом (с четырмя дырками на боковых ушах)и еще одна часть(не знаю как правильно называется) на которой собственно укреплены шпильки. Японцы их по раздельности к сожалению не продают.:-( Но если хочешь мой совет - бери новую запчасть - и да хранит тебя аллах!

скажи где есть - и если не сложно - узнай сколько стоят?
по поводу подшипника очень инетересно - мне сказали что он впресованный и не реально поменять ТОЛЬКО подшипник) неужели это неправда?
Чтобы не соврать: покупал подшипник KOYO на переднюю ступицу по моему в пределах 1500 руб. Конкретнее узнаю завтра, так как раб. день уже закончился. Кстати оригинальный подшипник тоже KOYO стоял.

metroccmetross

New member
где вы такие цены берете, ума не приложу... 4600..

$89 оригинал, $70 неоригинал. но если верить экзисту, это подшипник. а если он не выпрессовывается, почему тогда деталь идет оригинальная и нет заменителей от koyo скажем?

Привет. у меня на правом заднем появился сначала небольшой шум (как моторчик) я думал что то намоталось на вал и не предавал этому значения, громче музыку и машина работает как часы :). Отездил ГОД , шум стал сильнее, сходил в магазин мне сказали что подшибник идет с сборе (шпильки, сам подшипник и крепеж). сейчас поставил на место, и иникаких проблем, колесо "поет" :) . в общем не жалей денег, бери ОРИГИНАЛ !

SiT3D

New member
да, и с разборки тоже не желательно брать , потому что ступицу не разобрать и не про деффектировать , жа и сколько она пробежала ???? :( , так что... выбор за тобою

да, и с разборки тоже не желательно брать , потому что ступицу не разобрать и не про деффектировать , жа и сколько она пробежала ???? :( , так что... выбор за тобою
Абсолютная правда. В "голом" виде моя страшно гудящая ступица крутится так же легко и тихо как новая. Люфтов нет.

Dyke

New member
в общем - новая беда - разбил передок))) ну всяко бывает

ищеться оптика, решетка радиатора, капот, бампер!!!
может есть у кого?

Опять таки в БАрнауле контрактные: оптика по 4500 за одну фару;
решетка радиатора - 3000; Капот - 4500. Это цены не из самого дешевого магазина, можно найти и дешевле.

Dyke

New member
Глубина резкости поищи на

Прям попрозванивай по телефонам (например если есть фара возможно есть и решетка или капот). У меня уже есть опыт работы с этими магазинами (точнее разборками). Огонек авто например =- надежная и повереная фирма а главное удобная.

Jackdaw

New member
у нас решотка радиатора стоит 400 р))))
капот + бампер в новосибе нашел за 8 р.
оптика в иркутске по 2500 за фару с европейским светом))

ваши цены чето не впечатляют

Ну это я самые высокие цены привел: У них зеркало заднего вида двери 2500 стоит, а я за 1000 купил. Крыло 5500 я купил за 2400. Тоже недавно в аварию попадал вот и пришлось искать. Наши впечатляют, но в обратную сторону.
Оптика какая - DEPO?

Grunge

New member
да хрен бы знал какая оптика - сказали составная))
типа габарит отдельно...

Patra

New member
2 Zoot - ну вроде как да))
что значит европейский? продавцы сказали что вроде как фары от европейца отрегулированы под европу но подходят на японца. они составные - повторитель отдельно

Сверху