Galant

diktor

New member
Подскажите пожалуйста!!!! Хочу купить новый Галант в автосалоне, был на разных сайтах но нигде не нашел то что нужно, если кто-нибудь знает адреса сайтов где есть фото и вся информация по машине пришлите мне на mail. Заранее благодарен!

Serl

New member
интересно есть сайты где именно Митсубиси и все о них???

Negative

New member
- туда вам дорога :) много инфы по двигателям в часности про GDI... ну а уж про галанты ваапще много )

Vladimir Mikhee

New member
Топикстартер пишет про Мицубиси и новый Галант, типа не знает где посмотреть ! Это явно пиарщики автосалонов новых авто работают, внедряют на Форум идеи о покупки новых авто по нереальным ценам ! Уверен на 99.9% ! И 00.1% что это ребенок 6 лет, поскольку набрать в Яндексе "салоны Мицубиси, официальные дилеры Мицубиси" 7-летний ребенок уже догадается !

Блин да я облазил большую часть сайтов всех диллеров и ни на одном нет конкретной информации с фото, ценой и характеристиками!!!! переходишь по ссылке а там такая ерунда аж плакать хочется

Топикстартер пишет про Мицубиси и новый Галант, типа не знает где посмотреть ! Это явно пиарщики автосалонов новых авто работают, внедряют на Форум идеи о покупки новых авто по нереальным ценам ! Уверен на 99.9% ! И 00.1% что это ребенок 6 лет, поскольку набрать в Яндексе "салоны Мицубиси, официальные дилеры Мицубиси" 7-летний ребенок уже догадается !
У тебя опять обострение? Снова засланные казачки мерещятся? :D

я хочу с нуля машину, быть первым и единственным хозяином
Ты вряд ли найдешь здесь обладателей такой машины.... Здесь в основном старые галанты, а новые - они еще слишком новые. Удачи, купишь - расскажи о впечатлениях, несмотря на критику этой машины тут, думаю многим будет интересен реальный отзыв.

Видел я его в "Рольфе", совершенно не понравился, харизмы нет, дизайн какой-то корейский, что-ли ! А вот новый Лансер, что в штатах уже вышел - вещь ! Кстати, из новинок чисто по дизайну понравилась новая Хендай Элантра !

Сверху