Клипсы можно и по капсу пробить. А, за тем в рольфе или в автодоке под заказ купить.кстати да, можно выдернуть решетку. Толкьо клипсы эти в наличии хрен найдешь.
Извините конечно, не знаю как у вас но у моего IO- решетку снять можно, только при открытом капоте. В противном случае, её попросту выламываешь в месте с клипсами. В любом случае клипсы поставляются в комплекте с решеткой, при покупке.Да не надо там ломать ниче, я же выше написал. Если конечно тросик у него прямо на крючке порвался, тогда однозначно решетку деркать.
кстати часть клипс можно аккуратно раскрыть используя что-либо жесткое типа жесткой проволоки (отвертку загнуть), но лучше не сильно толстое на конце... загибаешь буквой Г и нижние клипсы и среднюю можно отщелкнуть.
У галанта/легнума тоже...IO- решетку снять можно, только при открытом капоте
Непрокатит, т.к. во-первых придется снять пластиковую защиту ДВС, если таковая имеется, а во-вторых это бесполезно, т.к. замок стоит с другой стороны, точнее со стороны решетки, но и ее если убрать, то в него не залезешь, т.к. он защищен металлической пластиной, вернее конструкция производителя такая...Надо загонять авто на яму брать длинную проволоку и пытаться подлезть с низу к замку (открывал так капот на крауне была такая же проблема)