Галант как объект интереса

Доброго времени суток.

По существу два вопроса:

1. Чем отличаются Галанты из Японии и из Сингапура?

2. Есть ли в г. Москве сервисы , где можно будет по договоренности недорого и оперативно сделать диагностику (ходовка, коробка, двигло, кузов) б/у Галанта?

Заранее Всем благодарен за ответы.

С Уважением Юрий, г. Волгоград

Archikudesnik

New member
Как правило из синга почти все с кожей, панель оптитрон крайне редко, с наружи они как эстешки тоесть бедноваты. Пробеги побольше и аукционники не составляют, встречаются с аспировской оптикой ( ну или аспиры с галантовскими шильдами). На saleauto.ru практически все из синга хотя они об этом и неговорят (посмотри отзывы ВОВЫ тутже по черному галанту). Раньше оттуда были они дешевле, сейчас особого смысла нет везти.
По сервису незнаю как насчет недорого, а так mek1.ru почитай. перед поездкой созвонись предврительно

Romari

New member
Спасибо, буду думать.

А как найти отзыв ВОВЫ по Галанту?

С Уважением Юроий г. Волгоград

Alexey Zoom

New member
Думаю разумнее поискать в япии аукционный автомобиль, например в комплектации Виенто. По ценам сориентируйся на pravto.ru в статистике продаж, тамже выход на предложенияна акционах. (легнумов кстати выбор заметно больше и они дешевле на 500-1000 денег при прочих равных условиях)

forchesterserv

New member
Да машина нужна сейчас, родственник просил найти.

от 9500$ за 2001 г.

до 12 000$ за 2003 г.

по Москве вроде есть предложения, по этому и спрашивал.

Ну честно говоря прийдется поискать да и то не факт... разве что пробежную или с гиморком. Хотя чем бог не шутит? Найдешь отпишись.

орда

New member
Обязательно распишу и процесс и результат :)

actimel2007

New member
Галант является объектом и моего интереса
Хочу двухлитровый Виенто 2002-2003 года. Есть знакомый, который прикатит его из Владивостока.
Но есть люди, которые предлагают притащить его из штатов. Есть ли какая разница между американскими и японскими галантами в 2002-2003 годах выпуска?
По внешнему дизайну амерский нравится гораздо меньше. По остальному я не в курсе :-(

Pueblo

New member
Это совсем разные машины. Японский и Еврогаланты почти одинаковы. У Американского другая подвеска, другая ходовка, другой двигатель. Даже двери у них не подходят друг к другу.

Сверху