Галант из Сингапура!

Остались ли в Сингапуре галанты или их всех вывезли?! Хочу летом брать,в августе. Возможно ли найти такую комплектацию в японии(сингапуре):

Mitsubishi Aspire EA7A 2002-03 Viento Black
комплектация VR

ABS
ГУР
Эл.зеркала
Airbag водителя
Airbag пассажира
Кондиционер
Климат-контроль
Литые диски
Электростекла
Магнитола
Правый руль
Магнитола CD
Туманки
Центр. замок
Кожаный салон
Парктроники
CD-чейнджер

Какова ориентировочная стоимость такого автомобиля с доставкой в Новосибирск?!

так комплектация виенто или вр-г? чето и то и то написал. если в эти года выпускались галанты то должны быть. всеж машины не вывезешь.
то что описал практически стандартный набор, особенно для сингапура. а если не будет парктроника то откажешся от машины?

Sofia Kustova

New member
Мне с такой комплектацией год назад пригнали за 10 500$ только парктроника нет 2001г

Я заказал на тотемо, пообещали 10 000 в Екатеринбурге все про все, пока жду, типа выплыл сегодня. Так как про тотемо пока нет отзывов уповаю на удачу. :)

В Сингапуре есть комплектация VR !!! Не путать с VR-G и VR-4 ! Скажем так, она примерно такая же как на VR-4, только двигло 2.0 литра без турбины !
Галантов в Сингапуре осталось очень мало, на них у всех дилеров, особенно кто работает с русскими, есть куча заказов. Дефицит реальный.

Я сейчас нашел Галант, серебристо-голубой, VR-G, с рестайлинговой панелью, на велюре, 2001.11 (первая регистрация 2002.02), пробег маленький, на литье 15. Это первый за три месяца !

В Сингапуре есть комплектация VR !!! Не путать с VR-G и VR-4 ! Скажем так, она примерно такая же как на VR-4, только двигло 2.0 литра без турбины !
всмысле как виенто в японии? или что там как у вр-4 кроме обвеса?

Сверху