Галант и его двигатели!

Дина

New member
У меня вопрос простой -
у галантов конца 90 и выше устанавливались двигатели только GDI или были автомобили с простыми двигателями тоже?
Речь только об автомобилях с правым рулём!

junker

New member
"Очень жаль!"
а по-моему не очень, на нормальном бензине этот галант многих переживет(и в Питере такой бензин есть).

Notgreenelill

New member
Так это сингапурский. Или для прочих стран ЮВА (там Галанты ЕА еще и с дизелями 4D68 бывают).

Но мы-то, вроде, говорим о сделанных для Японии...

Так это сингапурский. Или для прочих стран ЮВА (там Галанты ЕА еще и с дизелями 4D68 бывают).

Но мы-то, вроде, говорим о сделанных для Японии...
Автор интересуеся ГАЛАТОМ с правым рулем. На счет Мивековсого двига на японском рынке....не знаю не видел.

Хм, ну тогда сюда и английские Галанты можно, принципе, приплюсовать - они тоже праворульные и без-GDI-ные. %)

А MIVEC-вых Галантов ЕА для Японии нету.
Старые - были.

ziva

New member
Хм, ну тогда сюда и английские Галанты можно, принципе, приплюсовать - они тоже праворульные и без-GDI-ные. %)

Старые - были.
+1
Токо я думая в Англии их мало, да и вывозить от туда их не выгодно!!

Lera23

New member

Старые - были.
...интересно, а почему япы для себя мивэк не делали, ведь передовая технология? таёта и хонда на внутреннем рынке ввти и втэк ставили и ставят на свои модели...

aliban

New member
...я имел ввиду галанты.Ведь самые большие продажи всегда в C и D классах, то есть лансы и галанты.Вон на короллах двиги ввти и на аккордах втэк...

Steeng

New member
Видимо, такое было тогда предпочтение у ММС - ставить MIVEC только на относительно редкие модели, и в небольшом количестве.
Как сейчас с этим - не в курсе.

Англия это не вариант.Потому что я еду во Владик!Мне галант нравится,но этот GDI как рулетка незнаешь как скоро ты с ним встрянеш .

Сверху