Galant дымит

Подскажите в чем дело. Galant V-2000, 4G94, 2001г. При утреннем запуске дымит, черный дым идет примерно в течении 5 секунд. Масло на уровне, свечи BKR5EKUC. На станции сказали заменить свечи. Поставил иридиевые Denso IK16, ни чего не изменилось.

У меня похожая ситуация! Двиг такой же, единственное что дым скоре сизый и валит он при очень холодном запуске(ниже -7)

CyberDron

New member
У всех, или почти у всех дымит. Дымит и 4G94 и 4G93. Пару недель назад обсуждали уже. Пришли к выводу, что ничего страшного если дым черный.

budushi

New member
О! И у меня такая же байда, причем действительно когда прохладно, когда температура плюсовая, почти ничего нет.
Если холодно, то дым сперва черный, потом сизый, а уже потом нормальный белый дымок(пары воды). И воняет при этом, как будто масло горит...
А вот от чего это я не знаю :-(

seosvit

New member
Не, парни.
Это не нормально. У меня никакого черного (сизого) дыма нет. Идет густой белый, потом с прогревом изчезает. Что-то у вас не так.

Invizibl

New member
О чем вы все говорите? Mitsubishi надо выкидывать, а не чинить.
Она будет дымить до последнего вздоха, так может быть лучше пусть она его сделает у кого-нибудь другого?

если едет и заводится че заморачиваться? если масло ест меньше литра на 1000 то ездить можно )
у моего сажа в трубе и на бампере немного как у дизелей. хотя дым не черные а сизый. летом синий.

B1OoD

New member
Она будет дымить до последнего вздоха, так может быть лучше пусть она его сделает у кого-нибудь другого?
А ты, "уважаемый", на каком корыте ездишь? "Тоёда"-форева? :)))))))))

Outbreak78

New member
Да все они так заводятся в холод с дымом, только дым разного цвета, у кого сизый, у кого черный, у кого синий. А потом все приходит в норму. Ездит, заводитбся!! То и не надо лезти к ней, проверяй масло, да не забывай заливать бензин!

Господа, у нас тАзиковод нарисовался :)))).

При запуске дым не черный, но вот из трубы какая-то черная шняга капает. Я как-то не мог долго завести машину, так после того как завел на стоянке в радиусе 2х метров все закоптил (и воняло тоже мерзко)!
Где-то читал, что если стартер долго крутится, то в цилиндры масла может много попадать.
А вот на трубой весь бампер у меня почему-то в маслянистой саже. Как мне кажется, особенно когда сильно холодно. Например, сегодня было -28, а я съездил за город. Ехал по трассе не быстрее 140кмч. Вернулся и обратил внимание на то, весь бампер в гумне. Это косяк или у всех так?

Ledi

New member
При запуске дым не черный, но вот из трубы какая-то черная шняга капает. Я как-то не мог долго завести машину, так после того как завел на стоянке в радиусе 2х метров все закоптил (и воняло тоже мерзко)!
Где-то читал, что если стартер долго крутится, то в цилиндры масла может много попадать.
А вот на трубой весь бампер у меня почему-то в маслянистой саже. Как мне кажется, особенно когда сильно холодно. Например, сегодня было -28, а я съездил за город. Ехал по трассе не быстрее 140кмч. Вернулся и обратил внимание на то, весь бампер в гумне. Это косяк или у всех так?
Посмотри расход масла внимательно.

Alakan

New member
Скорее наоборот бензин в масло попадает.
Про сажу - скорее косяк.

MegaLamer

New member
такая же шняга капает! Коненсат+сажа! При более теплой погоде не успевает собираться и вылетает. Да просто у нас на АЗС строго блюдат чоб содержание бинзина в воде вдруг не превысило норму!!!

Сверху