Габаритные огни !

Dasha Yukhnina

New member
Привет ! Хочу заменить лампочки на диодные в габаритные огни ! Говорят что некоторые могут не подойти подскажите какие можно поставить ато обычные темнеют почемуто ?

Я поставил диоды везде куда смог дотянуться. Началось всё с переднего габарита... У меня чтоб поменять надо подкрылок откручивать...
За Пару лет отказала диодная лампа в фонаре заднего хода и лампочки в подсветке номера.
В подсветке ГРЗ я думаю просто стряслись... дверь ведь хлопаю... хотя в порогах ( у меня оне на двери) горят нормально...
Заказывал вот тут

Не реклама!!!

Не знаю как на Спейс Вагонах, на Шариках там стоят 2-х контактные лампочки, один контакт на габарит, а второй на освещение поворота. я себе поменял на диоды, правда долго искал 2-х контактную, и чтоб по габаритам подходящая была, в смысле чтоб в корпус залезла. Если у вас так же, то смело ставьте.

trainex.ru

New member
Вот мой Шарик, 1996 года рождения. Вроде внешне не вижу разницы в габаритах

nu&nu

New member
Неужели так сложно открутить 1 шуруп и вынуть габарит, дабы посмотреть, что за лампадка там стоит??? А разновидностей габаритов по ЯВРам, Шарикам и Сруннеровагонам было несколько, так что универсальных советов нема.

AndrewP

New member
Неужели так сложно открутить 1 шуруп и вынуть габарит, дабы посмотреть, что за лампадка там стоит??? А разновидностей габаритов по ЯВРам, Шарикам и Сруннеровагонам было несколько, так что универсальных советов нема.
Согласен!!!! Открутил да посмотрел!!! Левая сторона без проблем, а вот с правой небольшая возня

Сверху