фары на галант viento

В последнее время общаясь с людьми ездящими на авто с правым рулем приходиться слышать такие вещи что наши доблестные сотрудники ГИБДД проявляют особое внимание на фары,видителе светят они не вту сторону в которую требо.И соответственно как вы тогда прошли с ними техосмотр,так вот вопрос подойдут ли на галанта виенто фары от европейского собрата.

Они и вправду светят не в ту сторону и слепят встречняк.
Техосмотр прошел,после замены фар на леворукие (DEPO)

я перед техосмотром фары не трогал. и прошел.
но потом через полгода решил всетаки лампочки опустить/ поднять наоборот.
но не везде так просто как в приморье )

можно также сделать более сложную, но дешевую операцию. разобрать свои фары и Депо и поменять местами отражатели ближнего света. Это сохраняет внешний вид и оставляет 100% хороший родной дальний. И избавляет от покупки поворотников, которые на Депо идут отдельным блоком.

В МО(г. Дубна) у меня были проблемы с прохождением ТО ГАЛАНТН ВР-Г. ФАРы и в прямь светян на лево. а не на право!! Поменял на ДЕПО + Поввротники(они идут одельно) Цена за фару + поваротник 1900. Замарочно их менять...нада снимать бампер. По качеству освещения твердая 4!!!

У меня проблема с этими фарами нестыкуются с крылом...правда и менять я их стал не от хорошей жизни(хотя всё равно собирался),тазик догнал:) короче выходит так, что как буд то у ВР4 морда чуть шире.....причём только по низу по верху всё хорошо.
Так у всех или у меня что то убежало?

Yaroslav_Adv

New member
да одинаковые у них морды. вокруг фары же еще резинка идет, может без неё щель?

Masha Mihaylenko

New member
както сложно у вас всё) у нас в сервисах штатные фары переделывают на наш стандарт, я за галанта отдавал 1300 за обе фары, ТО прошол безпроблем!
хотя там работы на 20 мин с перекуроми, к лампочке прикручивают проволкой две шторки и переворачивают её, остольное догоняется винтами по горизонтале и вертикале.

Сверху