Есть ли салонный фильтр на Галанте 1999г.

reverso

New member
Уважаемые митцуводы!поделитесь пожалуйста опытом есть ли фильтр под бардачком в Галанте .Вентилятор хорошо обдувает а поток встречного воздуха при движении плохо дует(при выключенном вентиляторе) или может что-то почистить надо!Заранее благодарен!

На Галах, на правом руле саллоного фильтра почти ни где нету.
ЗЫ... что-то много сингапурцев за последние два года появляться стало.

Keyname

New member
Присоединюсь...

Фильтры салона только на европейских галантах и легнумах (галантах-вагон)

promoFXG

New member
фильтра нету, но можно поставить, на exist.ru заказать чет 350-450р. он стоит, тама вместо фильтра у нас заглушка, ее вырезаешь (как вырезать тама понятно) и вставляешь фильтр, те понадобиться ножик, и 3 саморезика толстеньких но коротеньких прям сильно и все...
заодно када ставить бушь можно и радиатор испарителя почистить... :)
ставиться фильтр за бардачком, снимаешь бардачек, и железячку к которой он крепиться и все... делов на 1-1.5 часа.... :)
кстати через 3 месяца туда залез уж серый фильтр стал... так что нада ставить если неохота пылькой дышать.. :)

могу фоты выложить сего процесса... только после выходных ибо на неделе времени нету.. :)
так что пишите

На Галах, на правом руле саллоного фильтра почти ни где нету.
ЗЫ... что-то много сингапурцев за последние два года появляться стало.

Может на Сингапурцах есть :) проверю как нибудь.

А номер детали- тоесть салонного фильтра кто нибудь подскажет? Чтоб на эксисте заказать?

токмо када резать заглушку будете осторожней режте у мя ножик соскользнул даль же корпус разрезал нах... пояльничком потома его зделал... ;)

а как испаритель чистеть?
Снимешь бардачёк, там прямоугольная заглушка на чёрной коробке, на которой написано COOL JUNIT MITSUBISHI (КАЖИСЬ ТАК), вырезаешь ножиком эту заглушку.Запасайся всякими ёршиками для мытья бутылок, пылесос, вместо щётки понадобится труба с другого, ну можешь взять с этого же, тока её придётся сплющить, короче ничо сложного, увидишь по месту

Nasya

New member
испаритель лучше чистить с разбором... хотя давно чистил так же только с одной стороны...
но в турбаче буду с разбором... там с другой стороны каки многа...

alextutubalin

New member
испаритель лучше чистить с разбором... хотя давно чистил так же только с одной стороны...
но в турбаче буду с разбором... там с другой стороны каки многа...
Мне чо та лень стало корпус половинить, почистил так дуть стало как и раньше, ну и достаточно думаю, а с другой стороны как тама кака будет :)?

e-dobrolyubov

New member
У всех фильтры нормально влезли, а то я со своим намучался ппц как, корпус пришлось утоньшивать местами, чтоб запихать. Трубки кондюка очень сильно мешали.

aggress

New member
продувать поехал на шиномонтажку, как дунули так весь салон в пыли, зато радитаор чистый а салон на мойке вылечим)))

Сверху