Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так как раз евроаналог и нужен! брать буду в находке, а ездить в твери. ездить собираюсь долго. вот поэтому и интересно смогу ли я купить з ч в ближайшем магазине или ждать!
Подвеска - как на Еврогаланте, но не Американце. 1.8 - до 04.2000 г, 2.0 - взамен после. По движкам - почти все есть. Кроме свечей. Свечи свои. У полного привода задняя подвеска немного другая. Например ступицы свои.
ЗЫ: за год кроме подвески ничего не ломалось.
ЗЗЫ: Почитай по особенностям эксплуатаци двигателя GDI.
Я конечно не в Твери, но тем не менее не понимаю, что это за магазины такие, где на евро-галанта все запчасти лежат, а на япоца - нет. Все равно же все под заказ, не правда ли?
Не всегда все на заказ. Например когда я делал подвеску переднюю, на нее все было - и оригинал и не-. А вот задняя ступица - 3 недели. В европе таких нет.
Обрадить внимание на двигатель. Как заводится и т.д. На ступицы - дорогие . Авомат чтобы переключался плавно. На масло автомата. Должно быть розовое. Наивно спросить когда меняли его и что лили. Если продавец хвастливо скажет про свежий декстрон3, то . На то что бы лампы на панели тухли в разное время. Что б в ХХ по режимам переходила машина. Можно нагло замерить давление вольтметром - см. сайт Мека.
ЗЫ. Вчера друг пригнал Аспайр Виенто. И без оптитрона . Когда ж он ко мне попадет наконец?