Электросхема на кольта 2006 года!!!

XD2

New member
Давай почту кину все схемы на японца оригинал, на 2003-08 год
Я тоже схемку хочу. Скинь мне пожалуйста Akakii@ngs.ru а то я хочу сигналку на выходных поставить. Год 2008, праворучка.

Если кому не сложно, померьте пожалуйста ток потребления в дежурном режиме. А то у меня многовато получается.

Если кому не сложно, померьте пожалуйста ток потребления в дежурном режиме. А то у меня многовато получается.
А можно конкретно для "особо одарённых", а то как-то нам не понять. В чём проблема? И чего у тебя многовато?

xels

New member
Что то действительно тормознул ))). Ток потребления авто от аккумулятора в дежурном режиме (не заведенная и ничего не включено) 160миллиампер в час, из-за этого не хотят ставить на гарантию новый аккум мотивируя большим энергопотреблением. Вот и хочу на выходных сигналку поставить да поглядеть утечку тока.

Romari

New member
Khudoba777 огромное тебе Спасибо!!!! С такой схемой я такую секретку туда прилеплю. В общем респект тебе и уважуха!!!

Всем доброго времени суток. Сегодня полез, на свою голову, в датчики оставленные прошлым хозяином(тахометр, вольтметр и температурный), хотел отрубить доп. подсветку и судя по всему, случайно замкнул их, отрубились и датчики и печка... подскажите где искать предохранители? ящик bearrok@mail.ru пришлите схему, если не трудно.

Все предохранители за бардачком, кроме силовых которые на АКБ, схемы кольта кину вечером на ящик.

Chat Noir

New member
Yaritik01 будь любезен электросхемы на colt 2004 японец, на почту vladimir-23rus@yandex.ru Буду тебе очень признателен.

Сверху