Два раза подряд, в такой мороз! Заводиться не буду! "Colt Plus"

Пришел мой Кольт из Японии в начале января. Было нехолодно -19...-20. Заменил все жидкости кроме той что в вариаторе.
Похолодало... -30...-33. Заводится легко. Но уже два раза, и только в морозы, вот такая фигня. Завел. Прогрел. Заглушил. Пытаюсь завести опять - не заводится. Горит на панеле "движок" - какая-то ошибка. Постоит, остынет полчасика -заводится. Больше не глушу, еду. Далее все нормально.

rubik

New member
у меня на кольте 1.3 такая же фигня была. щас почему-то всё нормально. лампочка не горит,ничего не ремонтировал...

Была немножко другая тема- завелась, пару секунд поработала и глохнет. Потом снова завожу и всё нормально.

kinenya

New member
Пришел мой Кольт из Японии в начале января. Было нехолодно -19...-20. Заменил все жидкости кроме той что в вариаторе.
Похолодало... -30...-33. Заводится легко. Но уже два раза, и только в морозы, вот такая фигня. Завел. Прогрел. Заглушил. Пытаюсь завести опять - не заводится. Горит на панеле "движок" - какая-то ошибка. Постоит, остынет полчасика -заводится. Больше не глушу, еду. Далее все нормально.
прихватило антифриз(родной) сдуру включил печку на все обороты-заморозил компьютер.Доехал до работы нормально,заглушил,понадобилось переставить на пару метров,не заводится,ну мы же русские-газ в пол,и жучок не отпускаем пока эта узкоглазая зараза не заработала. В результате- лампочка движка периодически мигает,обороты максимум 1500.Режим называется-доехай до сервиса. поработала 10 мин. с печки пошёл теплый воздух,отогрелся комп,глушим,имитируем уход из машины (открыл-закрыл-открыл водительскую дверь)заводим всё о.к.

Сверху