Думаю взять Галант себе... посоветуйте.

InmarketTheBest

New member
Галант 2001 - 2002 года, кто сталкивался с такой машинкой расскажите какие проблемы у нее?
Мне GDI движок крайне не рекомендуют брать...

GDI - как много в этом слове
Для сердца руского слилось
Как много в нем отозвалось
ну а дальше - понеслось...

GDI - это клуб самоубийц! Велкам!

Шаёр

New member
Чувак!Галант машина хорошая,но бери лучше Тойоту!Истину говорю!Сам Галант обожаю,но завидую Тойотоводам-они просто кайфуют!

проблемы
часы в салоне часто глючат у многих
лампочка гди в приборке перегорает
со ступицами проблемы бывают
масло может есть
шторка переключателя автомата лопается
гидрокомпенсаторы стучат у большинства
с навигашкой лучше не брать. нет смысла от неё

как видишь среди проблем гди нет. накрайняк поменять можно или почистить. я год езжу, обороты иногда плавают но потом через минуту подскакивают и держаться идеально. машина тупить или не заводится так и не стала. все нормально. ничистил ниразу ничего.

один раз заглохла после мойки зимой и потупила минут десять пока ехал.

если очень нравится машина то можешь покупать, если готов за дизайн простить теоретически возможные косяки (которых года 2-3 после японии скорее всего не будет). но продать сложновато потом.

Единственный минус Галант, это низкая посадка в обвесе. Это чисто городская а м.....по бездорожью не полехачешь....будешь цеплять. А так а м супер

Technik

New member
с помощью обвеса еще можно расчищать снег.
жаль после последнего снегопада фоток нет. гараж надо копать. дороги щас в ямах (укатанный снег) ездить нереально.

Smorodin

New member
Бери тоету, не мучайся ты с этим галантом, советую, так как прошел через это!

Чувак!Галант машина хорошая,но бери лучше Тойоту!Истину говорю!Сам Галант обожаю,но завидую Тойотоводам-они просто кайфуют!
Тойотоводы кайфуют от галанта, или наобарот, непонятно? Я, думаю ты имеешь в виду помесь тойоты и галанта, машина мутант?!!!

matr

New member
проблемы
часы в салоне часто глючат у многих
лампочка гди в приборке перегорает
со ступицами проблемы бывают
масло может есть
шторка переключателя автомата лопается
гидрокомпенсаторы стучат у большинства
с навигашкой лучше не брать. нет смысла от неё

как видишь среди проблем гди нет. накрайняк поменять можно или почистить. я год езжу, обороты иногда плавают но потом через минуту подскакивают и держаться идеально. машина тупить или не заводится так и не стала. все нормально. ничистил ниразу ничего.

один раз заглохла после мойки зимой и потупила минут десять пока ехал.

если очень нравится машина то можешь покупать, если готов за дизайн простить теоретически возможные косяки (которых года 2-3 после японии скорее всего не будет). но продать сложновато потом.
C такими симптомами, надо делать капиталку. Не затягивай!!!

Сверху