Добрые автолюбители, подскажите по RVR

Приветствую.
Ходил по рынку, "Зеленый угол" так называемый, искал себе машинку. Взгляд упал на РВР. Посмотрел, пощупал-понравилась мне машинка...
Вообще хотел смотреть Паджеро ИО, у РВР такой же двигатель, в принципе такие же характеристики, вес, вот только что сильно смущает в РВР - это 16 см дорожного просвета (у ИО 20,5-21 см), но в салоне намного интересней, обширней, удобней и так далее!
Да и цена розниться в 1,5 а то и все 2,5 тысячи долларов между ними.
В общем, понравилась RVR!
Стал расспрашивать знакомых, друзей, отзывы читать - отзывы на сайте положительные, у друзей тоже нареканий не было к машине, хвалили. Подхожу на улице к дядьке одному - его стал расспрашивать, говорит зимой хорошая, на даче ничего не цеплял, он уже второй хозяин
Пошел дальше спрашивать - все как один говорят ФУФЛО, НЕ БЕРИ!! Почему - не понимаю!
Просто за такие деньги лучше то и не найдешь...
Ребята, ну развейте все же сомнения мои - неужели действительно так много подводных камней, неужели вот Тойоты вообще не ломаются, а РВР завтра же не заведеться? Неужели зимой не проеду, оставлю пластиковые пороги, обвесы на снегу где-нибудь, неужели застряну в сугробе???

Все благодарю!
Извините за объёмность!! :)

Велкам на - там найдешь ответы на свои вопросы.
В версиях SG просвет 20см. http://foto.auto.vl.ru/album_photos/6/5606/43890.jpg
ЯВР - хороший семейный автомобильчик. Год езжу - никаких проблем.

IvanSiD

New member
не, ну тут можно тоже по обсуждать! а то бля тем по рвр небудет!

Да оно исторически сложилось, что ЯВРоводы все там живут. И один хрен даже если здесь начать обсуждать - те кто на ЯВРах ездит - туда будут ссылать, остануться тока те кто смотрит со стороны и высказывает свое мнение :)

Patra

New member
если не спорт гир то конечно не жып )
16см при его маленькой базе смущать не должно.
мне нравятся чёрные. красные и синие (только полностью) нравятся но они редкие.
а ты уже 5дверные смотришь? 1,8 спереди не очень.
ио тоже хороший вариант.

И один хрен даже если здесь начать обсуждать - те кто на ЯВРах ездит - туда будут ссылать, остануться тока те кто смотрит со стороны и высказывает свое мнение :)
а я банить их буду ) а то понимаешь рекламу развели )

Workholic

New member
Всем спасибо!
SeKam, по каталогу смотрел - у спорт версии 17 см просвет, хотя могу ошибаться, на улице стоит тача - хороший просвет, у простых 1,8 литра конечно низко все...
спрошу тогда и на том сайте...
SD , Я тоже люблю цветные ;) Я когда на рынке был видимо пропустил - Я только белые 1,8 литра встречал! Передок у спортивного, несомненно, выигрывает!! Да, большинство 5тидверые, есть с одной задней - но это же неудобно на левую сторону, лучше уж две задние - по каталогу 5тидверые есть и 1,8 и 2,4 литра! Теперь уж, после салона РВРа, ИО внутри вообще не нравиться! Негде развернуться :)
Конечно, хочу 2,4 л, но смущает вопрос расхода бензина, 1,8 л вроде по отзывам тоже достаточно мощный, тем более по Владивостоку то, с нашими пробками и не разгонешься :(
Скажите, у кого какой реальный расход - интересует город зима/лето.

simonlexx

New member
SeKam, фота четкая! ну Я хз чтоб решиться на такое... не БТР ведь... :)
еще вопрос возник - почему у нас они так недорого стоят - ведь машины свежие красивые и объем нормальный...

roman1970

New member
http://catalog.auto.vl.ru/mitsubishi/rvr/7891/ - просвет 200мм.

От салона ЯВРа я действительно тащусь. Огромный трансформер! 4-х дверный особого дискомфорта не создает (ето тот, у которого одна дверь сзади) - так как единственная сдвижная дверь широкая, и от среза задних сидений до спинки передних под метр расстояния. Так что при посадке все беспроблематично входит-и-выходит. И с глухой стороны можно еще складировать барахло, оно там никому не мешает.
По расходу - все от движка и в большей степени от манеры езды. У меня 2.0 турба - провоцирует на агрессиную езду. По городу зима была 15-20, лето 11-15. еще раз повторюсь здесь все от манеры езды.

SeKam, фота четкая! ну Я хз чтоб решиться на такое... не БТР ведь... :)
еще вопрос возник - почему у нас они так недорого стоят - ведь машины свежие красивые и объем нормальный...
На самом деле я не предполагал что будет так глубоко :) Можно сказать вперся и в первый момент испугался даже (до ближайшего трактора км 2-3 пешком было), но потом машина уверенно вышла из ручья.

simonlexx

New member
митсубиси все недорого стоят. они и в японии дешевле уходят.
за цену рвр ещё дион идёт. хоты он довольно крупнее. хотя просветом проигрывает.
из конкурентов рвр можно отметить мазду примаси. цена примерно таже, дизайн хорош, нет ГДИ.

ну а спорт гир лучше всех. есть также золотой цвет. конечно 5дв стал менее проходимым изза обвеса. а также появились спортгиры с перприводом (на 4дв раньше небыло) 2,4.
белые тебе попадались т.к. 5дв 1,8 мало а может и нет почти цветных.

вообще 5дв пошли просто с 99, поэтому 4дв мало т.к. они непроходные (пошлина большая) и их уже не везут. исключение турбовый и позже оставался 4дверным.

если денег хватает на 2,4 (от10000) то забей на расход. красавец он )
т.к. гди то не лей плохой бенз. чистить чёто надо лдя профилактики.

но за цену 10000 есть из тоёт гая да и др. есть над чем повыбирать

Чистила свой RVR в сервисе. Там ребята сказали, что IO с GDI на ремонт чаще приезжают. Хотя может их просто больше.
У меня 1,8л. Мне хватает. В городе гонять особо негде. На трассе больше 160км/ч не ездила. Расход такой: в городе 15-20 зимой на 92 бензине, 11-13 летом - 98 бенз.
5 дверей, черного цвета.
А с салоном RVR наверное никто не сравнится. Приятель ездит на паджерике, говорит, что RVR внутри удобнее.
RVR машинка харизматичная, многие пользователи становятся фанатами. Поэтому и сайт отдельный есть.
Характерно отношение знакомого. "Что ты купила! Это же сплошной гемморой, а не машина! Я первого RVR почти полностьют перебрал, второй, третий тоже все облазил, четвертого разбил, жалко.(( Влетел под фуру, морда всмятку, расстроился очень((( Присматриваю новую. Какую? Что значит какую? RVR. Это ж суперкар! Удобно, надежно, безопасно!
У меня за 1,5 года не было таких проблем, которые бы изменили мое восторженное отношение к этому автомобилю.

http://reviews.auto.vl.ru/mitsubishi/rvr/9338/
Вот мой отзыв,на фотки уже выше дали ссылку. После продажи ездит мой друг, очень доволен, а особенно хвалит надежность подвески.

kladov

New member
У Пинина висит вымя нехилое, не знаю сколько там сантиметров.
А Яврошу я люблю.

Незнаю машиной пока доволен. Но проблемы возникают периодически восновном достаёт подвеска стуками. Насчёт дорожного просвета в болото конечно не полезешь, но это далеко не легковушка.

"А с салоном RVR наверное никто не сравнится."

Обидно стало за данную фразу,у Грандиса салон такой же только побольше и поуютнее.

jeveux

New member
Все выхадные протаскал на верёвке своего карефана на РВРе. по городу ещё куда нешло, а по бездорожью РВР ваще никакой. И где вы там увидели большой салон? :) с зади нормально сядет только 2 человека.
Обычная машина для города.

CRLs

New member
Да! Уграндиса салончик очень просторный и удобный и полный привод есть Н о Это конечно не для бездорожья. (На дачу обычно дороги бывают)

Сверху