Диски на кольт плюс

z24w 2009 4 wd.... Японец ! Почитал отзывы , посмотрел в инете, все пишут по разному даже некоторые сайты противоречат друг другу... Подскажите пожалуйста какие диски можно поставить на кольт плюс от R 15 до R 17 .. Рассверловка, вылет, ширина обода, центральное отверстие, очень прошу не НАДО ГАДАТЬ И РАССУЖДАТЬ ПИШИТЕ ПО СУЩЕСТВУ У КОГО ЕСТЬ ПЛЮСЫ И КТО СТАВИЛ И ВИДЕЛ КАК ОНИ ПОДХОДЯТ ИЛИ НЕТ.. Спасибо!!

Разболтовка 4*100, ширина - 6JJ? ЦО - 56.1, вылет 46 - это штатные 15-е диски на японского кольта. Соответственно на 16 и 17 будет увеличиваться ширина и уменьшаться вылет. (не советую - будет очень жестко, проверено).

Workholic

New member
Спасибо Fox Mulder , только у меня штатные не 15 , а 14....... Почему у вас такие разные мнения??? Непонимаю.. У тебя тоже японец я так понимаю...

Спасибо Fox Mulder , только у меня штатные не 15 , а 14....... Почему у вас такие разные мнения??? Непонимаю.. У тебя тоже японец я так понимаю...

подойдут,если под ступицу 56.1 или более.

на турбах 16" с завода, очень жёстко, на наших ямах в асфальте, резину быстро убивают.

Сверху