Diamante

sexyboy

New member
Недавно купил себе Diamanta 1995г японец и что-то не могу понять с расходом топлива. Движок 6G72N16552 3000 кубов 140 лошадок, по трассе кушает 10 - 11литров при скорости 130-140км /ч, по городу 20-21литр. Это нормально или у меня с движком что-то. Я расчитывал на 15-16 по городу.
Подскажите что-нибудь. Рафаэль.

stervoz

New member
я думаю тебе надо сделать регулировку всего что можно (в том числе и развал-схождения и колеса накачать) и будет у тебя по городу 18. а 14-16 жрут 2.5.

3000 кубов 140 лошадок

что это за двигатель, не может быть же такого, самый овощной 2,5 и то 175 кобыл.
По расходу... Всё ремонтируй, форсунки промыть, свечи и провода сменить и так далее по полной программе. Сначала на диагностику кстати, может тупо лямбды мёртвые.

svaserg

New member
ногу с педали по городу убери. от этого сильно зависит расход демонов по городу. проверено!

Pacak

New member
там не 140 лошадок :))) ты не смотри в птс - 3 литра это 230 кобыл, а в птс тебе занизили для меньшего налога. 15-16 по городу на таком тока если ездить по-стариковски, да и чтобы состояние у движка нормальное было

madtop

New member
не 230, а 210 поников.
а когда все почистишь расход будет 15-16 по городу

А скока лит. бак в демоне.в характеристиках авто написано 72.Я заливаю на 1000 рябчиков 50 лит.и датчик показывает "полный бак" хватает на 430 км эт только лампочка начинает мигать.А сколько еще мона на горящей лампе проехать кто-нибудь эксперементировал.

По баку: видимо там запас хода стрелки после положения "полный бак" есть. Сам не экспериментировал с заливом до гороловины.
После последнего деления стрелки можно ещё 35 км проехать - при моем расходе 16 л и на FWD.

По баку: видимо там запас хода стрелки после положения "полный бак" есть.
да действительно когда заливаешь литров 50 (тоже тупо на тышшу) при почти пустом баке, почемуто показывает full и долго не отпускает (бальзам на душу - маленикий расход :), но до empty только по первую риску опускал (лампа не горит!) ниже не рисковал... впечатление такое, что датчик косячит... мож это только у меня...

Сверху