DIAMANTE в новом F34A кузове.

Всем привет! Народ, кто-нибудь, может подсказать про демона в этом кузове? Там ведь и движок уже идет не GDI, а - 6A13. Как этот движок себя ведет в наши зимы? Ну и вообще любая информация будет полезной. Хочу брать Демона, именно в этом кузове. Заранее кто поможет, большое спасибо!

Ну да, стоят они не дешево. Вот поэтому и интересуюсь, как он в эксплуатации? Особенно конечно, интересно как этот движок ведет себя.

Maxim Zykov

New member
В Галанте под него места было в
притирочку, хрен до чего доберешься, в демоне попросторней будет

Я нашел только одного знакомого, у которого есть в этом кузове. Владеет 1,5 года. А у нас зимы в Хабаровске не теплые))). Говорит, что ни разу не было чтоб не завелся. И вообще более чем доволен.

Брат откатал на таком моторе на Легнуме почти 3 года, как заявлено было выше ни разу мотор его не подвел .... Правда к исходу 2-го года пришла пора свечи менять ... Он грит глянул и решил проще продать чем поменять, жутко места мало :) Вот он собсно его и продал ... При мне, машина простояла 3 месяца, с октября по январь, на стоянке разбитая (в зад крендель залетел по самые сидухи), и когда он таки купил кузов и приехали её забирать, ради интереса решил её завести .... С 3-го раза завелась и ровненько так по работал после чего закинули на эвакуатор и т.д.

Брат откатал на таком моторе на Легнуме почти 3 года, как заявлено было выше ни разу мотор его не подвел .... Правда к исходу 2-го года пришла пора свечи менять ... Он грит глянул и решил проще продать чем поменять, жутко места мало :) Вот он собсно его и продал ... При мне, машина простояла 3 месяца, с октября по январь, на стоянке разбитая (в зад крендель залетел по самые сидухи), и когда он таки купил кузов и приехали её забирать, ради интереса решил её завести .... С 3-го раза завелась и ровненько так по работал после чего закинули на эвакуатор и т.д.
Понял. Спасибо большое!

На демоне, там кажись свечи, самому можно за часа 2 поменять?
Да и на Легнуме можно просто нужно терпение, день времени и много пыва ... но блин там места нет савсем .... в принципе ... там с одной стороный без проблем меняется .. а вот со второй засада в виде кучи мешающихся шланчиков проводков кабельтрасс и т.д. и т.п. :)

CyberDron

New member
Да и на Легнуме можно просто нужно терпение, день времени и много пыва ... но блин там места нет савсем .... в принципе ... там с одной стороный без проблем меняется .. а вот со второй засада в виде кучи мешающихся шланчиков проводков кабельтрасс и т.д. и т.п. :)
А так, кроме движки, у Демона в 34 кузове больше нет ни каких отличий от 31 кузова? Вообще мне интересен вариант модификации 25V-SE/

kassio

New member
Кстати, если кому надо, могу посоветовать компанию, которая работает с максимальной прозрачностью. В смысле аукционов.

Сверху